Семейная ферма "Настоящий Дом"

Люда а как этой лампой пользоваться правильно,видела продают в аптеках а как применять так и не поняла,мне одна рассказала для снятия стресса запалить и лечь рядом :face_with_raised_eyebrow:

1 лайк

:thinking: ладно надо подумать, хотя раньше вроде нормально было, но задумалась… Мне знакомый врач посоветовала пить нош-пу+Лазован, сказала хорошо спазм снимает, но мне воде бы слегка полегчало, я не купила лазован думаю ладно, так пройдет, а оно накрыло, видать набегалась по морозу красотка… говорила мама сиди доця в доме, но у нас же никак так, Женя и так не выезжал в Киев больше недели, все клиенты подвывать уж стали :roll_eyes: пришлось.

2 лайка

ну лечь рядом не знаю ))) я просто в комнате ставила, лампа керамическая, обычно как в два уровня снизу место для свечки-таблетки, а сверху такое углубление в керамике туда наливаешь воду и несколько капель масла, поджигаешь свечку, вода греется, масло испаряется и пахнет в комнате, я как-то очень любила одно время это делать ) , а с переездом как-то вылетело из головы…

2 лайка

Ме очень хорошо помогают таблетки Аброл,

2 лайка

Нам но-шпа увы не помогает (((

1 лайк

я вчера пила + амброксол, не помогло, но подумала може лазован лучше будет, мне амброксол наверное вообще не подходит, поддушивает как-то ((

Вот это, Юля, у вас тяжелая артиллерия!

Сегодня ночью и она не особо помогала. А 30 декабря с вечера до 6 утра боролась, и пришлось вызывать скорую, спазм не снимался, вообще лекарства не помагали на положенный срок. Там нам и выписали добавочный Пульмикорт. Сегодня ночью уже с ним +то , что было ранее… К утру еле продержались до следующей дозы. Я ещё спать не ложилась. Это я. Такая была в детстве…но потом переросла и сейчас просто истерически боюсь простудиться, исключительно из за этих мерзких бронхоспазма. А с малым я уже любого чиха и сопли бояться начинаю…

2 лайка

Ох уж эти болячки. Мне почему-то кажется, что дети и взрослые сейчас болеют гораздо чаще и намного тяжелее, чем раньше.

Да и болезни какие-то мудреные, зачастую очень сложно поддаются лечению.

Или это я старею и стала видеть все болезни вокруг. По молодости этим мало интересуешься.

Выздоравливайте! Пусть поскорее сынуля ваш перерастет!

6 лайков

Ой может конечно и так, но я маме в детстве тоже нервы потрепала у меня постоянно чуть что воспаление легких было и ангина до удушья, потому родителям посоветовали удалить гланды. но там другая беда пошла - чуть что бронхит…, но потом как-то мама нас старалась на море летом вывозить это все прошло, и переросла наверное, но редко болею, так вот как сейчас, обычно день-два и то на ногах перебегала и все.

2 лайка

И тут мы с тобой коллеги) Только мне не удалили гланды, хороший врач попался. Так и сказал - теперь ангины, а будут пневмонии.
Ага, на море надо было оздоравливать. Один раз оздоровили) Приехали в Анапу, а на следующий день 41 температура. Тамошний врач в санатории сказала - что-то не то, вы врете, так быть не может и ушла. Водка+уксус+вода - наше все. Так и выжили.

Теперь ангина часто, обычно фолликулярная. Фолликулы созрели - выковыряла ложкой и нормально. Хуже всего, когда начинает заживать и кашель дерет. Ночью спать невозможно зачастую. Кушаем угнетающие кашлевой центр)

2 лайка

Люда чай бузины чёрной очень хорош от простуд

3 лайка

Сфоткала вчера свою зааненку Лялю, до чего ж она статная дама все-таки и крупная, ждём с ней деток от Рагнара :slight_smile:

Нужно Ее хлопца срочно пристроить, такой уже бычок вырос, может кому надо пишите, договоримся :slight_smile:

9 лайков

И ещё балдела от Татутшки и ее ням-ням-ням :yum:

Это Зевсик встречает и ждут все зёрнышек

И Кинга фотки, дитё не любит снег и ветер, очень возмущался

29 лайков

У Кинга такая красивая длинная шерсть. И чуб красивый - ну настоящий козел!

3 лайка

Да красавец он ) рада я что он нашёл свой гарем и причём большой ждут его 60 ламанчуль )) на сегодня, а на осень будет больше ))

7 лайков

Ни чего себе! А в каком регионе у нас есть такая ферма?

1 лайк

Это донецкая область ) вернется на родину папы ) , только на нашу территорию )

8 лайков

Люда, напиши адрес- я тебе лой вышлю. У меня есть много. Поделюсь.

1 лайк

Ой спасибо! :kissing_heart: напишу в личку, тебе как удобнее укрпочтой или нп?

1 лайк