Семейка Шпортак

18 лайков

30 лайков

Майя, все класс, особенно два цыпленка на последних фото

7 лайков

Ой и мне самие красивенькие два последних ципленка. ТТТ.

5 лайков

Какие у девочки глаза красивые!!!
Мужчина ес-но хорош!!! Но этот разрез глаз.:heart_eyes:

3 лайка

Майя, детки загляденье, пусть все будет хорошо.

2 лайка

Во! Мой вариант брудера)) Ну почти)

2 лайка

Классный брудер и цыпы,особенно побольше те что…:slight_smile:

2 лайка

Я тоже на коробка начала поглядывать.Наш, покупной, переезда не выдержал, делать новый- никто не собирается.
Вот только вариант пола надо продумать.По какам чтоб не ходили.

Перевернутый стол+упаковочная пленка,на “пол” постелила ненужную штору.Вместо пленки лучше пришпандёрить картон или фанеру.Мы сегодня до цып так и не добрались.

Девочки спасибо за добрые слова о моих детях,приятно))
А еще у меня сегодня появился новый житель…
А что,все интригу держат -и я хоШШу!:stuck_out_tongue_winking_eye::stuck_out_tongue_closed_eyes:

2 лайка

Ну и шо? Мне теперь из за твоей интриги спать не ложится? :yum:Давай колись что за новый житель!:grinning:

2 лайка

22 лайка

Ой Майюсь,кто єто. Такой смешной.

Это интрига насколько поняла)))Или злая Майя?
Пажди,ты хочешь сказать что тона фото твои дети???(смайл с вытаращенными глазками)

Это вредная Майя)))[quote=“KRASAVA, post:756, topic:7163, full:true”]
Пажди,ты хочешь сказать что тона фото твои дети???(смайл с вытаращенными глазками)
[/quote]

Ты же не о котейке?:stuck_out_tongue_winking_eye:

Это с просторов интернета))

и сколько ты ещё интригу держать будешь!?

блин,забыла.Вчера забрали щенулю:помесь алабайши с леший-его-знает-с-кем.Помесь мы выбрали специально:муж свято верит,что помеси значительно выносливее,чем чистая порода))Я не спорю-увидела девочку и мне по боку,хто там у нее в родичах)))Хозяин алабайши(сосед) хотел нам другую девочку дать-хотел видеть ее по близости,а она мне безразлична:confused:А “Ляля”(имя условное,потом потом сфотаю,будем всем миром подбирать имя(если раньше не определюсь)) сразу до души пришлась(на меня не похоже:обычно я долго присматриваюсь и вагаюсь)
Одно но(( я заболела и пришлось просить соседа забрать ее пока к мамашке:я не могу среди ночи к ней бегать.Так что как только вычухаюсь,сразу забираю.Мдя,рановато я похвасталась:grimacing:

8 лайков

Пришла к выводу:при постельном режиме АСД лучше не пить-такой бодряк!Сижу вот,улитки землей засыпаю))За три дня перец и базилик проклюнулись…Теперь бы выросли((

4 лайка