Майя, все класс, особенно два цыпленка на последних фото
Ой и мне самие красивенькие два последних ципленка. ТТТ.
Какие у девочки глаза красивые!!!
Мужчина ес-но хорош!!! Но этот разрез глаз.
Майя, детки загляденье, пусть все будет хорошо.
Во! Мой вариант брудера)) Ну почти)
Классный брудер и цыпы,особенно побольше те что…
Я тоже на коробка начала поглядывать.Наш, покупной, переезда не выдержал, делать новый- никто не собирается.
Вот только вариант пола надо продумать.По какам чтоб не ходили.
Перевернутый стол+упаковочная пленка,на “пол” постелила ненужную штору.Вместо пленки лучше пришпандёрить картон или фанеру.Мы сегодня до цып так и не добрались.
Девочки спасибо за добрые слова о моих детях,приятно))
А еще у меня сегодня появился новый житель…
А что,все интригу держат -и я хоШШу!
Ну и шо? Мне теперь из за твоей интриги спать не ложится? Давай колись что за новый житель!
Ой Майюсь,кто єто. Такой смешной.
Это интрига насколько поняла)))Или злая Майя?
Пажди,ты хочешь сказать что тона фото твои дети???(смайл с вытаращенными глазками)
Это вредная Майя)))[quote=“KRASAVA, post:756, topic:7163, full:true”]
Пажди,ты хочешь сказать что тона фото твои дети???(смайл с вытаращенными глазками)
[/quote]
Ты же не о котейке?
Это с просторов интернета))
и сколько ты ещё интригу держать будешь!?
блин,забыла.Вчера забрали щенулю:помесь алабайши с леший-его-знает-с-кем.Помесь мы выбрали специально:муж свято верит,что помеси значительно выносливее,чем чистая порода))Я не спорю-увидела девочку и мне по боку,хто там у нее в родичах)))Хозяин алабайши(сосед) хотел нам другую девочку дать-хотел видеть ее по близости,а она мне безразлична:confused:А “Ляля”(имя условное,потом потом сфотаю,будем всем миром подбирать имя(если раньше не определюсь)) сразу до души пришлась(на меня не похоже:обычно я долго присматриваюсь и вагаюсь)
Одно но(( я заболела и пришлось просить соседа забрать ее пока к мамашке:я не могу среди ночи к ней бегать.Так что как только вычухаюсь,сразу забираю.Мдя,рановато я похвасталась:grimacing:
Пришла к выводу:при постельном режиме АСД лучше не пить-такой бодряк!Сижу вот,улитки землей засыпаю))За три дня перец и базилик проклюнулись…Теперь бы выросли((