Семейка Шпортак

Как вам идея?

12 лайков

Много морокы. А вообще прикольно.

1 лайк

Приветик.Ну что там у тебя с выводом цыпок

О!!!Приветик, тебя -то мне и нуна)))Цыпы обсохнут,сфотаю,будем идентифицировать ху из ху,хорошо?

3 лайка

С удовольствием.:grinning:

Ксюш,ты свободна?Можно позвонить?

Конечно можна даже нуно

Ура! Фотки малышни - даёшь!)))) Буду в этом году на ваших малышей любоваться.)

1 лайк

@Maya На дф темы всех остались только они в архиве. Так что не удалено,а скрыто от гостей.

Разведработу провели?:wink::laughing: Бедная админкоманда:smile:
На даный момент мне без разницы,есть моя страничка там или нет.Туда я вернусь лишь в одном случае-при смене хозяина.Т.е. никогда)))

4 лайка

Мая, я точно не оттуда! Просто читала вас там!

1 лайк

Вчера вроде на ты переходили… или нет?:stuck_out_tongue_winking_eye:
Лена,я не вам писала,Анатолию.Писала как ответ,почему-то вышло как продолжение обсуждения(и хде тут недоумевающий смайлик??!)

1 лайк

@Maya Просто читала вас там!
Читала не лично ВАС , а всех нас ,Так хотела написать Елена,наверное:goatlaugh:

Короче,:grinning::joy:так будет нагляднее :joy::joy:

Поставила яйцЫ в инк:от своих курей,и покупные "где чьё"Ну,что из своих вылезет более-менее знаю,а вот из покупны-ых… Вот где интрига и лично для меня своеобразный азарт:что там за сюрпрайзик выскочит?Ну реально,кайфую!Так вот,вылупились мои,потом еще какие-то,потом еще(покупалось "что приглянулось:где десяток,где два)И вот остались самые крупные…Жду…Вылупился "мастодонтик"Ну да,по сравнению с остальными))Но “мастодонтик”!Я довольная,аки слон(тут нет такого смайлика)!

11 лайков

А как ты их потом различать будешь? Или будут потом просто помеси?

джерсов и кохов мне Ксюша поможет различить,остальное в помеси."Мастадонтиков "оставлю-хочу посмотреть,что вырастит.Лишнее продастся как домашняя))

2 лайка

А , что кохов отличать ?У них пальца оперены,желательно 2.

1 лайк

О,Светланка,Ксюши нет,буду тебя пытать)))
Ноги у кохов ровного цвета?Без пигментации?

Целый день занята была,вечером обнаружили,что цыпам места мало)))Ну мне так кажется.Я ж спать не буду:а вдруг 4хдневные подавят сегодняшних,они ж по ним бегают не замечая преграды.Муж идти и что-то лепить отказался.Ну и ладно!!!Сама что-нибудь придумаююю И придумала

26 лайков