По поводу того, когда неупотребляеш в пищу мяса и сладостей, енергии намного больше, дел можна сделать кучу и ессссстественно убрать кг лишние. Но у меня силы воли большой 0. Месяц без перееданий и опять по наклонной…Подскажите как выработать силу воли?
Извините, вопрос не ко мне но…
Ставте себе по началу не сложные задачи но обязательно исполняйте их, со временем сможете справиться и с более трудными.
P.S.если хотите ограничить сладости, кушайте больше каш, это долгие углеводы и тогда сладкого не так сильно хочется.
У меня очень плохо то, что нет золотой серединки.Если кушаю то много, если воздерживаюсь от еды то тоже строго, но дольше месяца не выдерживаю. И вот такая гармошка по жизни.
За перееданием чаще всего кроется чувство незащищённости. Причина этого чувства чаще всего кроется в детстве. Если просто сидеть на диете, то проблема никуда не денется, а вот невроз подцепить можно запроста. Советую обратиться к поведенческому психологу.
Если-бы знать хорошего специалиста. А так к кому идти, одни шарлатаны все лечат.
Да и не знаю из детства проблемы?. Вроде жила в полной семе. Правда в селе у родителей много работы то особо детям внимание не уделяли. Но меня любили и папа и мама и бабушка.Любили как могли.
Так сразу точно не скажешь, можно только с большой долей вероятности предположить. Чтобы установить точно и проработать, нужен регрессивный гипноз. Очень хороший специалист в Харькове
http://grinvald.com/. По Украине он один из лучших.
Хочется подробностей
Не могли бы вы рассказать, какой вы использовали генератор, размеры лопастей, защиту от сильных ветров…
Уж больно интересная это для меня тема, тем более, информация от практиков, а не теоретиков.
Жена попросила ответить на ваш вопрос. Выскажу свою точку зрения и практический вывод.
Рассчитывать на силу воли нельзя. Забудьте о ней, ее нет ни у вас, ни у меня, ни у кого другого. Гораздо надежнее жаренный петух, который клюет в нужное место. Он не подводит. Другими словами нужно поместить себя в обстоятельства,которые делают невозможным проявление слабости или сжечь мосты. Например переехали, а жить негде - вынуждены быстро построить дом. А по поводу еды - готовим по общепитовским нормам и съедаем все. Чтобы обожраться, нужно приготовить с нуля еще раз. Кто на это пойдет? Из продуктов дома крупы, овощи, сушка… Ничего в готовом виде не сохраняется (съедаем),холодильника нет, до магазина 3 км. Но это наш случай. В чистом виде его применить проблематично, но он работает и позволяет обойтись без силы воли.
Ветрогенератор с сайта e-veterok аксиальный 20- полюсный на основе ступицы ВАЗ. Диаметр винта 2м из трубы пвх. расчет на том же сайте. Защита классическая - отводящийся хвост. Контролер самодельный на основе реле-регулятора волга-газель. Выдает до 10А на 12 вольтовый аккум. В паре с солнечной панелью 100 ватт не плохо справляются.
Подностью согласна. Когда я жила одна, был такой период времени, лет 15 тому,то у меня кастрюли не видели огня дня так по три приблизительно. И вес мой был соответственно в норме.А сегодня мой муж просит покушать регулярно и даже с перекусами, и вкусненько. И что?..
Здравствуйте! Это Ирина. Так … значит нужно детей побольше или внуков, чтоб они съедали всё и везде и вам меньше доставалось, и готовить чтоб не успевали… А ещё печь на дровах помогаем меньше есть ;). Как по мне, есть больше хотелось в детстве, а сейчас больше работать. Когда приезжала сама сюда на наш участок, тут ещё не было ничего из построенного, приезжала поковырять поросль, очень хотелось побыстрее сюда перебраться. Так вот была у меня тяпка, лопата, ведро для воды тут в кустах спрятаны, а с собой яблоко и апельсин. Так зачастую я и уезжала с фруктами назад… Наверное должны быть рамки, хотя бы искусственно поставленные. В любом случае всё зависит только от вас, как человека, а ещё как женщины.
Сейчас сижу на очищении. Можно только овощи, фрукты и каши (кроме риса). Хочу перед началом рабочего, ударного сезона подготовиться. Козюльки с 1 марта должны взять старт.
Можна поконкретнее?
Ирина добрый день. У меня вопрос к Вашему мужу. Подскажите мне пожалуйста как правильно , качественно из простых натуральных подсобных материалов утеплить домик из кирпича ( в один кирпич толщина стены 25-30см) на фундаменте.
Мария, очень подробный ответ у вас в личном сообщении. Если будут какие-то вопросы, буду рада помочь!
а вот это, обидно
а как же мы? мёрзнуть теперь должны?
Неееет, мёрзнуть нельзя. Вопрос по утеплению кирпичной стены - к Диме. Я сейчас в отъезде -перед началом окотов есть время отлучиться на более далёкие расстояния. Отпишусь вам, когда узнаю подробности поболее. А с какой стороны утеплять хотите?
Весь дом по периметру
Снаружи, я так понимаю?
Да снаружиы дома