Селянське господарство Буряківських, Харкiвська обл

По поводу того, когда неупотребляеш в пищу мяса и сладостей, енергии намного больше, дел можна сделать кучу и ессссстественно убрать кг лишние. Но у меня силы воли большой 0. Месяц без перееданий и опять по наклонной…Подскажите как выработать силу воли?

Извините, вопрос не ко мне но…

Ставте себе по началу не сложные задачи но обязательно исполняйте их, со временем сможете справиться и с более трудными.

P.S.если хотите ограничить сладости, кушайте больше каш, это долгие углеводы и тогда сладкого не так сильно хочется.

У меня очень плохо то, что нет золотой серединки.Если кушаю то много, если воздерживаюсь от еды то тоже строго, но дольше месяца не выдерживаю. И вот такая гармошка по жизни.

За перееданием чаще всего кроется чувство незащищённости. Причина этого чувства чаще всего кроется в детстве. Если просто сидеть на диете, то проблема никуда не денется, а вот невроз подцепить можно запроста. Советую обратиться к поведенческому психологу.

2 лайка

Если-бы знать хорошего специалиста. А так к кому идти, одни шарлатаны все лечат.

1 лайк

Да и не знаю из детства проблемы?. Вроде жила в полной семе. Правда в селе у родителей много работы то особо детям внимание не уделяли. Но меня любили и папа и мама и бабушка.Любили как могли.

Так сразу точно не скажешь, можно только с большой долей вероятности предположить. Чтобы установить точно и проработать, нужен регрессивный гипноз. Очень хороший специалист в Харькове
http://grinvald.com/. По Украине он один из лучших.

Хочется подробностей :slight_smile:
Не могли бы вы рассказать, какой вы использовали генератор, размеры лопастей, защиту от сильных ветров…
Уж больно интересная это для меня тема, тем более, информация от практиков, а не теоретиков.

3 лайка

Жена попросила ответить на ваш вопрос. Выскажу свою точку зрения и практический вывод.
Рассчитывать на силу воли нельзя. Забудьте о ней, ее нет ни у вас, ни у меня, ни у кого другого. Гораздо надежнее жаренный петух, который клюет в нужное место. Он не подводит. Другими словами нужно поместить себя в обстоятельства,которые делают невозможным проявление слабости или сжечь мосты. Например переехали, а жить негде - вынуждены быстро построить дом. А по поводу еды - готовим по общепитовским нормам и съедаем все. Чтобы обожраться, нужно приготовить с нуля еще раз. Кто на это пойдет? Из продуктов дома крупы, овощи, сушка… Ничего в готовом виде не сохраняется (съедаем),холодильника нет, до магазина 3 км. Но это наш случай. В чистом виде его применить проблематично, но он работает и позволяет обойтись без силы воли.

17 лайков

Ветрогенератор с сайта e-veterok аксиальный 20- полюсный на основе ступицы ВАЗ. Диаметр винта 2м из трубы пвх. расчет на том же сайте. Защита классическая - отводящийся хвост. Контролер самодельный на основе реле-регулятора волга-газель. Выдает до 10А на 12 вольтовый аккум. В паре с солнечной панелью 100 ватт не плохо справляются.

3 лайка

Подностью согласна. Когда я жила одна, был такой период времени, лет 15 тому,то у меня кастрюли не видели огня дня так по три приблизительно. И вес мой был соответственно в норме.А сегодня мой муж просит покушать регулярно и даже с перекусами, и вкусненько. И что?..

1 лайк

Здравствуйте! Это Ирина. Так … значит нужно детей побольше или внуков, чтоб они съедали всё и везде и вам меньше доставалось, и готовить чтоб не успевали… А ещё печь на дровах помогаем меньше есть ;). Как по мне, есть больше хотелось в детстве, а сейчас больше работать. Когда приезжала сама сюда на наш участок, тут ещё не было ничего из построенного, приезжала поковырять поросль, очень хотелось побыстрее сюда перебраться. Так вот была у меня тяпка, лопата, ведро для воды тут в кустах спрятаны, а с собой яблоко и апельсин. Так зачастую я и уезжала с фруктами назад… Наверное должны быть рамки, хотя бы искусственно поставленные. В любом случае всё зависит только от вас, как человека, а ещё как женщины.
Сейчас сижу на очищении. Можно только овощи, фрукты и каши (кроме риса). Хочу перед началом рабочего, ударного сезона подготовиться. Козюльки с 1 марта должны взять старт.

5 лайков

Можна поконкретнее?

1 лайк

Ирина добрый день. У меня вопрос к Вашему мужу. Подскажите мне пожалуйста как правильно , качественно из простых натуральных подсобных материалов утеплить домик из кирпича ( в один кирпич толщина стены 25-30см) на фундаменте.

1 лайк

Мария, очень подробный ответ у вас в личном сообщении. Если будут какие-то вопросы, буду рада помочь!

1 лайк

а вот это, обидно :sob:
а как же мы? мёрзнуть теперь должны?

2 лайка

Неееет, мёрзнуть нельзя. Вопрос по утеплению кирпичной стены - к Диме. Я сейчас в отъезде -перед началом окотов есть время отлучиться на более далёкие расстояния. Отпишусь вам, когда узнаю подробности поболее. А с какой стороны утеплять хотите?

1 лайк

Весь дом по периметру

Снаружи, я так понимаю?

Да снаружиы дома