Селянське господарство Буряківських, Харкiвська обл

Прикольно) Мама нормально относится к тому, что доця кушает снег)

Нас в детстве ругали)

3 лайка

Ругали, и меня ругали… Смысла нет. Она же чувствует, отморозила ли она себе язык или нет. Я ей иногда аккуратно говорю своё мнение по поводу облизывания тех же рукавиц, она это слушает. Это такое дитя… Сегодня сын хочет передать мне сдачу и говорит “Соня, отнеси маме деньги”, Соня говорит “не могу, не хочу руки потом мыть(!!)”

12 лайков

Коли сусідів не видно - це прерасно… У нас теж не видно… Але ж колись вони побудуються і з’являться…

Я міська дівчінка і мене правильно лаяли за те, що їм сніг, бо який той сніг у Києві…
А от коли екологічно чисте місце, то, може, й не так страшно

4 лайка

Спірне питання. Дивлячись “де”, тому що “життя” нажаль в людей не добавляється. Так, бажання жити подалі від толпи є, але ж намірів не хватає … треба багато працювати… Таких дууууже мало. Щоб приїхати на “голу” землю і починати з самого початку… За 8 років чомусь ніхто не приєднався, нажаль…

6 лайков

У нас навколо ремля роздана, але перекупщикам(
Ціни низькі, то одні не продають, а інші не можуть продати, бо люди не дуже зараз купують землю. А третім будуватися ні за що…

Ира вчера показала мужу как вы живете…а главное какие строения.Летом красота.зимой тоже.А возник такой вопрос-как вы ездите по бездорожью или что-то есть?И освещение?А вообще вы огромные молодцы.всегда восхищалась трудолюбивыми людьми.

3 лайка

Оля, работа у нас всегда есть)). По бездорожью или ногами, или на Ниве соседа, или на мотоблоке с прицепом, но у нас суглинок, который размочить тяжело, когда засуха, поэтому в тёплое время к нам добраться без проблем … особенно пешком))). Электричество - ветряк и солнечные батареи, хватает чересчур, особенно в солнечное и ветренное время. Если солнце или ветер - это значит, что у меня стирка))

15 лайков

Уважаемые, форумчане! Поздравляю всех с Новым 2019 годом! Желаю всем хозяевам своих хозяйств побольше здоровья и безпроблемного хозяйствования!!!

25 лайков

Немножко нашей сыыыырной красоты нам на страничку!! :slightly_smiling_face:

Забегая на перёд хочу сказать, что сыры для сыродела (не важно на какой стадии) - это как дети … любишь, лилеишь, отпускаешь в свет … отпускать в свет жалко…, но есть ещё жальче… пусть лучше люди порадуются!!!

14 лайков

Сыр Кайрфилли из козьего молока, 3 месяца ухаживаний за сыром. Вкусный получился! Вчера он был, а сегодня уже нету … Дегустационные кусочки проваливались со скоростью света … дегустацию провести было очень сложно… Из тупого процесса заглатывания этой вкусноты выдернул меня отдалённый голос мужа “ну, как тебе? Нравится?” … Пришлось дегустировать
Хватило не всем, а точнее всем не хватило

40 лайков

А где он созревал? И корочка чем то обсыпана?

Ещё одна ням-нямочка!!

– Я хочу попробовать этот сыр!!! 300грамм
– Вы знаете, что это за сыр?
– Нет, но я хочу его попробовать
– Это настоящий французский сыр, для настоящих гурманов
– Да-да, я хочу его попробовать!
– … за приготовление этого сыра в дом условиях некоторых сыроделов выганяют из дому… А всё из-за его специфического запаха
– Хорошо!!! Я буду его есть очень быстро!

Это свежий жизненный юмор
PS. И таки понравился

30 лайков

Ты уже на мытые перекинулась? Круть! Тоже хочу! Но наша почта не поймет и решит, что в посылке кто-то умер :slight_smile:

9 лайков

@rischa, Ирин, это оказывается один из самых любимых (из типичных этому сыру) сыров в нашей семье

А шо делать?! Сказал муж мой сыр “мой любимый”, и я мою!

Скоро буду мыть ещё одну вариацию. Потом донесу

8 лайков

@Allusja , Алла созревал в контейнере в погребе. По традиции обсыпан ржаной мукой. Традиции - это святое! :wink:

10 лайков

Что и плесень не росла?

Вопрос не понят :slightly_smiling_face:

На Карфили ,обсыпанном ржаной мукой, плесень росла? По фото не видно?

Сыр был обсыпан (натёрт) за день до разрезания

2 лайка