Іринко, з Днем народження! Здоров"я і оптимізму, щедрого врожаю, достатку і злагоди. Ти наш генератор ідей!
С днём рождения! Здоровья, любви, удачи и пусть все задуманное исполняется!
Вітаю з днем народження, бажаю щоб життя завжди було наповнене смислом, серце добротою і чуйністю, очі блиску, тіло здоров’я, і сім’я була здорова і щаслива.
@mihajlovna , @itti , @Jkmuf , @Elena_bilenko , @olga_pukalo , девочки и всем кто присоединился к поздравлениям, спасибо большое за поздравления !! Очень и очень приятно! Дня четыре последних были ооочень насыщенными… Только что провела друзей-немцев, которые нам вчера выкапывали чеснок, прилетели поздравить меня с ДР. Позавчера Москвичи за сыром и фотосессия коз и козочек на продажу… Присела передохнуть
@Kharkovchanka спасибо, Марина!
Ирочка, с прошедшим днем рожденья! Оптимизма вам, удачи, крепкого здоровья. Пусть любимое дело дарит радость и доход, а любимая семья — счастье и вдохновение.
@rdp45g7 , @Natawa , Люба, Наташа, спасибо девочки. Когда спросили у меня, сколько тебе исполнится, сказала 38, далее спросили “с какого года”, говорю “81-го”… “Так тебе ж будет 37!” Вот так приятное для себя удивление, оказалось, что на 1 год я моложе надуманого
Привет всем форумчанам!
Немного фото с нашего хозяйства
Это весна, когда удалось полежать минуточку перед домом … в конце рабочего дня
Немного фото огорода совсем свежие
Это одни из новых жителей в нашем хозяйстве … Венгерская мангалица - любимые девочки моего мужа . Любительницы почесушек, валяния в грязи … не заставляют наводить порядок вокруг себя
Также появились уточки, гуси на передержке… Хотя я вам скажу, что гуси - это очень даже хорошо. В след году подумываем и себе завести
Родили дочки Киная. Красивые статные мамочки 50% зааненки, радуют удоем и покладистостью, ещё 3 непокрытые (работаем сейчас над этим). Несколько дочек Сэпа (белого немецкого) 75% зааненки на днях будут выставляться на продажу
Энн близкая родственница вот этих девочек
@Ruvat , Валентина, всё время периодически вспоминаю вас… хотела вам ответить о положении дел с нашей девой Линдой 25% зааненкой (подпольная кличка Жирная Линда). Думать об ответе начала сразу после того практически, как она родила … девочку 4 кг и начала доится. Родила Линда в конце марта. Максимальный удой был 4,8л - это первый окоз. Спасибо за поддержку!
Но она осталось таким же танком и прыгучей но… в меру … уже ж взрослая как-никак .
Ира, ух ты, как классно все сложилось! Поздравляю!
Напомни, в каком возрасте она родила?
А у меня ламанчулька так и осталась не погуляная. А по какой причине так и не знаю.
А мне понравилась идея как подвязывать помидорчики
@Ruvat, Валентина, Линда родилась 8.03.16, покрыта была 29.10.17, родила 27.03.18
чудова Лінда, для покриття в 7 місяців дуже гарний результат
@olga_pukalo, Оля, та ні, вона була покрита набагаааато старшою . Порахуйте уважно!
Точно вибачаюсь
Опять еще пропустила день рождения.
Но…
С Днем Рождения!Пусть мечты все сбудуться!
Лайки закончились но было интересно !
супер красотища!!!
Спасибо! Это дааа, особенно привлекают меня эти фото летом в пик жары