Здравствуйте дорогие форумчане. Это наша страничка, где мы хотим поделится своими новостями, достижениями и не очень, передать свой опыт и получить новый, радовать и радоваться общению, всем вместе любить наших замечательных козочек и всех других больших и маленьких животных которые украсили собою нашу жизнь.
Ура! У вас вийшло зробити вою сторінку! Вітаю на форумі! Обживайтесь! Тут тепло, дружно, тут розділять з вами і радість і горе, підтримають, підкажуть.
Алексей рада что вы уже на форуме, здесь намного дружелюбнее атмосфера чем на ФБ. Надеюсь вам здесь будет тепло и уютно рассказывайте как Оля? Как ваши козочки и козлик? Ваша девочка берняшка как поживает? Ждём рассказов и новостей.
Ой, здравствуйте Рады встрече! Оля потихоньку занимается, ждем весны. Берняха совсем сарделеобразен стал, одинаковая по всей длине, плюс к обычному питанию, Оля кормит кормом, что передали, с рук. Накладываю в миску пять горстей и она дает по одной, та хрупает аж ворчит. Морозы ж сильные у нас были, снегом завалило, однако пережили нормально, за козлика переживали, у него ж ушки длинные, чтоб не поморозил, но вроде все в порядке
Да , с вашей “легкой руки” получилось, я и не знал что тут так можно Спасибо что подсказали. По козявости тут гораздо больше толковой информации конечно чем на ФБ
Таня, Elena, Кетрин, Татьяна, Анна здравствуйте спасибо за добрые слова, сердечно рады знакомству обнимаем всех, козочкам и всей зверухе радушные приветы!
Снегом нас завалило за последние две недели, теперь все это таять будет, морозы пережили - ждем наводнения. А козы из сарая рвутся на улицу как до нуля температура поднялась, выйдут, потопчутся, у дверей и назад. Одна пыталась пробраться в ту сторону где летом пасется, так из снега только морда торчит. Пришлось вот обновку купить.
Доброго дня , Олексію! Ви просто молодець! Я за стільки років так і не наважилася зробити своєї сторінки. Навіть і не знаю, що завадило. Мабуть , звичайна лінь. Знаю про вас з дружиною по ФБ. Це Ви помпу прикупили, воду відкачувати, як все попливе?
Потрібна річ. У нас теж багато снігу насипало. Радіємо . Може буде у цьому році вода, яка наповнить озера і напоїть луки. Декілька років тому вже було так багато снігу і ми переживали, що затопить підвальні приміщення,але все обійшлося. Танув сніг поступово . Грунти у нас пісчані і води зайвої не буває. На Чернігівщині чернозем?
Та дарма, з таким насосом вже не боязко ніякої повені.
Ви з дружиної - бійці! Бажаю вам щиро побільше перемог! Дорогу здолає той , хто йде!
Здрастуйте, дуже раді бачити! Спасибі вам за добрі слова ! Так, змушені були купити помпу, бо коли в нас сніг тане - ріки текуть, і чернозем і місце таке, що заливає то не хочется на воді та без води залишитися В нас посохло все. Озера і канали ірігаційні вже год як десять, тоді вже три роки як криниці, а 20го і джерельне озеро в середені села якому 700 років. То да, може цей год води буде. Та щоб не за край
Живем потихоньку, доимся помаленьку. Из девяти козявок на данный момент осталось трое - главкоза, козочка этого года и новый шестимесячный нубик. Черный наш нубик заболел и помер, козлята четверо разъехались, двух малодойных коз (1,5л) отдали начинающим козоводам.