Доброе. Все же беспокоит меня Соня. Долго не хотела выходить из своей коморки. Вообще не хотела, это я её взяла на руки и поднесла к молоку. Отказалась. На животике возле шовчика кровавый отек под кожей. Может фото показать? Остальные бодрее, но ещё не совсем
Хотя нет, Соне все же лучше. Сама попросилась к козам. Пошла. (Там у них туалет стоит на всякий случай )
Тань, ну они же операцию перенесли. Кто то быстрее отойдет кто то медленее. А вот отек…может фото таки сделаешь?
Может ветеринару, который стерилизовал позвонить, спросить. Это не Виталий?
Он необыкновенный! Новая хозяйка говорит: он как хомяк всё время что-то жуёт. Я, говорит, не знаю даже его голос! И я ей верю. Потому что пока уехал за всё время я его “ме” услышала буквально пару раз Присылали новые фото - растет красавцем
Уколола всем кошечкам Мелоксивет. Не поверите, но сразу стали веселее. По Соне особенно стало заметно. Как-то ей тяжелее всех перенести операцию оказалось. Может потому что у неё был самый большой срок (беременная то была где-то пол срока сказал врач)?
Сейчас лежит на мне и даже иногда подмуракивает хотя это вообще! Услышать от Сони мурчание это что-то сверхъестественное Первый раз услышала, что Соня мурчит недели 2 назад. Раньше я думала, что она не умеет
Кто куда девает сено из-под коз? Недоедки или высыпание с кормушки. Овцы и козлы не справляются На проходе в гараже уже караул что твориться, а куда его ума не приложу. Сжечь? А штрафуют у нас за такое? Хотя соседи весной бывает что палят что-то во дворах. Но то ж мелочи, не то что у нас - гора сена. Я уже подумываю выгрести всё во двор, дать просохнуть хорошо, облить бензином и подпалить. И будь что будет Ну реально!
А с подстилкой как, куда? Тоже гора уже А вот весна на носу. Нужно стайки наново вычещать