Я так понимаю, что козлята молодцы. Покушали раз вымя пустое было.
Оливка умница! Кушает хорошо. Пьет хорошо.
Жду Фрейю! Вымя как мячик налитое. Аж капец как налитое. Признаков никаких ждемс
Козлята если сытые то никогда кричать не будут. Значит все ОК.
Таня як Фрея, ще чекаєте?
Нашим сьогодні шість діб. Вчора мамку зранку доїла десь 0,5 молочка і вечором грам 300, а сьогодні дулька , в підростаючого покоління апетити ростуть.
Бдю во всю! Скоро, скоро
Мы родили Один козел. И опять ЧЕРНЫЙ!
Я в удивлении
Вітаю! Радій, не треба думать, як сарайчик достроїть.
А я и радуюсь! Это ж ламанчи с нубом получились. Все шашлыки. Нет, может Розарка девочку подарит, то оставлю.
Поздравляю! Будет и шашлык и сыр это тоже хорошо. Маме быстрей прийти в норму и давать много молока, а малышу хорошо набирать вес.
Поздравляю! Всем здоровья. И молочка побольше)
Поздравляю с приплодом.На сыр и масло.
Вот и я познала прелести зажима молока
Фрейя
Окотилась. Все хорошо! Я была рядом. Козленка вытерла, ей подсунула, чтоб облизала, она и козленка облизали и меня облизала Всё замечательно!
Вечер. Доиться. Танцы Да! Танцы я ожидала. Связала ноги. Доить… успела сдоить грамм 100 и вымя стало каменным и ни капли!
Уговоры, разговоры, массажы, теплое полотенце с Фрейей я так понимаю не катят
Девочка кремень! А,и козленка подсовывала. Не, не катит. В итоге удалось мне забрать грамм 200 и вме. Во дает девка.
Забрать козленка не вариант, так как она разрешает сосать себя и козлятам Оливки Я сегодня смеялась
Фрейя только окотилась, ещё в себя толком не пришла, а Оливкин козлик пристроился к сиське, а она и не против. А мне значит против
Конечно, столько детей надо кормить, а тут ты еще) Это ж никакого молока не хватит.
Таня, поздравляю!
Я об этом не подумала. Что же делать? Будем как-то мириться
Спасибо
Всем спасибо за поздравления
Вітаю з чудовим поповненням!
Тань, у Вуки ж дед черный в лунных пятнах )
Поздравляю! Пусть растет большим. Мамочке много вкусного молочка!
Вот поэтому я всех теперь забираю ) и я один любимый козленок у всех, и вижу сколько молока и состояния вымени. Да удобно с точки зрения, минус куча операций, подои, подогрей, покорми, но если нужно молоко, то я для себя решила, что только козлята отдельно, мамы отдельно, все спокойны, все довольны.
Теперь понятно. А я думаю уже неужели у коз как и у кролей белый с рыжим получается черный