Сімейне господарство "Мімоза"

Я так понимаю, что козлята молодцы. Покушали раз вымя пустое было.
Оливка умница! Кушает хорошо. Пьет хорошо.

9 лайков

Жду Фрейю! Вымя как мячик налитое. Аж капец как налитое. Признаков никаких :confused: ждемс

6 лайков

Козлята если сытые то никогда кричать не будут. Значит все ОК.

8 лайков

Таня як Фрея, ще чекаєте?
Нашим сьогодні шість діб. Вчора мамку зранку доїла десь 0,5 молочка і вечором грам 300, а сьогодні дулька :blush:, в підростаючого покоління апетити ростуть.

5 лайков

Бдю во всю! Скоро, скоро

5 лайков

Мы родили :blush: Один козел. И опять ЧЕРНЫЙ!
Я в удивлении :astonished::joy:

20 лайков

Вітаю! Радій, не треба думать, як сарайчик достроїть.

5 лайков

:joy:
А я и радуюсь! Это ж ламанчи с нубом получились. Все шашлыки. Нет, может Розарка девочку подарит, то оставлю.

7 лайков

Поздравляю! Будет и шашлык и сыр это тоже хорошо. Маме быстрей прийти в норму и давать много молока, а малышу хорошо набирать вес.

3 лайка

Поздравляю! Всем здоровья. И молочка побольше)

1 лайк

Поздравляю с приплодом.На сыр и масло.

1 лайк

Вот и я познала прелести зажима молока :joy:
Фрейя

Окотилась. Все хорошо! Я была рядом. Козленка вытерла, ей подсунула, чтоб облизала, она и козленка облизали и меня облизала :joy: Всё замечательно!
Вечер. Доиться. Танцы :joy: Да! Танцы я ожидала. Связала ноги. Доить… успела сдоить грамм 100 и вымя стало каменным и ни капли! :astonished::astonished: Уговоры, разговоры, массажы, теплое полотенце с Фрейей я так понимаю не катят :joy: Девочка кремень! А,и козленка подсовывала. Не, не катит. В итоге удалось мне забрать грамм 200 и вме. Во дает девка.
Забрать козленка не вариант, так как она разрешает сосать себя и козлятам Оливки :smiley: Я сегодня смеялась :joy: Фрейя только окотилась, ещё в себя толком не пришла, а Оливкин козлик пристроился к сиське, а она и не против. А мне значит против :smiling_imp:

19 лайков

Конечно, столько детей надо кормить, а тут ты еще) Это ж никакого молока не хватит.

16 лайков

Таня, поздравляю!

3 лайка

:joy::joy:
Я об этом не подумала. Что же делать? Будем как-то мириться :wink:

3 лайка

Всем спасибо за поздравления :hibiscus:

2 лайка

Вітаю з чудовим поповненням!

2 лайка

Тань, у Вуки ж дед черный в лунных пятнах )
Поздравляю! Пусть растет большим. Мамочке много вкусного молочка!

2 лайка

Вот поэтому я всех теперь забираю ) и я один любимый козленок у всех, и вижу сколько молока и состояния вымени. Да удобно с точки зрения, минус куча операций, подои, подогрей, покорми, но если нужно молоко, то я для себя решила, что только козлята отдельно, мамы отдельно, все спокойны, все довольны.

7 лайков

Теперь понятно. А я думаю уже неужели у коз как и у кролей белый с рыжим :two_hearts: получается черный :joy:

1 лайк