Сімейне господарство "Мімоза"

Поздравляю, Таня и Зефирка! Малыш хорошенький, Пусть найдет свой гарем. Зефитке много вкуснючего молочка на сыр на масло

3 лайка

Ну, наконец то, Танюша, поздравляю! Мамочке много молочка!

3 лайка

Танюша с пополнением!:star_struck::star_struck::star_struck:

1 лайк

Поздравляю с легким окотом. :tada:

1 лайк

Поздравляю с пополнением!

1 лайк

Танюша, поздравляю тебя и Зефирку с лёгким окотом! Молочных вам рек!

1 лайк

Какой же он класснючий родился :hugs: Рука не поднимется на шашлык :cry:
Буду пытаться пристроить. Может кто хочет, но не может себе позволить дорогого козла. А гены то у нас ого-го как хороши :star_struck:
Создать бы тему где предлагаем козлят за символическую плату. Только как теперь? :thinking:
@Brovarchanka Татьяна, может поможете?

1 лайк

Таня, так создайте! У Вас же получилось создать по окотам :slight_smile:

Так а как же объявления платные?
Мне создать не вопрос. Домой доберусь, мелкого сфотографирую и попробую

1 лайк

Скорее всего, такая тема может и не платная, так как будут отдавать за копейки. Ну, может, Таня прояснит, когда зайдет.

Цена обьявления 30 грн. По моему цена очень нормальная

1 лайк

Я думаю, что если создать тему о благотворительной продаже, а деньги отдать в фонд … например форума или детской организации — ни кто возражать не будет.
Кроме того, такие объявления должны висеть все время в приоритете и верхней строке.

5 лайков

Наташа, дело в том, что такая тема была не от одного лица. В такой теме мог предлагать козлят “за не дорого” любой желающий форумчанин.

1 лайк

Да я помню, я думала что вы про отдельное обьявление

Что-то я ничего не понимаю. Вчера родила. Все хорошо! Послед стал выходить. Через время прибежала к ней послед висит. Ещё через время – нет его и нигде нет. Сегодня утром смотрю опять как висит. Вымя – отек, гарячеватое. Молока можно сказать, что нет. Утром 150 гр, в 12 дня 100 гр, вот в 16 дня 80 гр. Детю и то не хватает.
И что делать? окситоцин уколола – бестолку

Аппетит нормальный

Зефирка такое как повеселей. Она и не была вялой, но вечером такая прям как козочка со стайки вылетила, на станок залпрыгнула, зерно быренько схомячила, дала мне 130 гр молока, справилась. Стоит активно перебирает сено.

Выделения. Что-то начало выходить прозрачного цвета ниточкой висит.
Катя @Veterin , загляните, пожалуйста.

Почему так мало молока? :thinking:

Танюшка, может в скорую написать,или Катю с Олей позвать.

3 лайка

Может сьела? Мои только двое не ели, остальные глотнули и тщательно жевали.
А молоко может еще “пришло”
Но проконсультироваться есть смысл

Может и съела. Только висит что-то с петли как капля сопельки весь день и не туда, и не сюда

Я так поняла, что козленок не с мамой?

Нет, не с мамой, я забираю