Боже!
Скільки привітань ![]()
Дякую, дякую всім ![]()
![]()
![]()
Танічка, з Днем народження! Здоров"я всій родині і здійснення мрій!
А знаєте хто мене сьогодні привітав найдовго очікуванішим подарунком? ![]()
Дінара! Попросилася до Персея ![]()
Кажу їй: ну ти і Красуня! Терпіла так довго, щоб мамці подарунок зробити! ![]()
Танечка, с днём рождения. Всех благ, будь всегда красивой, любимой и здоровой.
Танюшка, присоединяюсь ко всем поздравлениям, счастья и здоровья тебе, дорогая! У моего 5 внука тоже вчера ДР был, так что пьянка коллективная ![]()
![]()
![]()
![]()
Танюша, с днём рождения! Счастья и удовольствия от жизни!
Танюша, с днем рождения! Хочу пожелать быть человеком богатства в широком его понимании: богатства души, богатства урожая, богатства удоя, богатства возможностей, богатства идей, богатства финансов. И пусть любимое хозяйство дарит радость и доход, а любимая семья — счастье и вдохновение. ![]()
![]()
![]()
Дівчатка, любі мої, ви найкращі
Дякую безмежно!
Дуже, дуже приємно і неочікувано, що так багато привітань буде!
Це вам ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чоловік з вчора на сьогодні був в наряді. Дзвоне вранці, вітає і каже: давай в городі зустрінемось, поїдемо за подарунком. Я
кажу: тобі мало два сепаратора?
Мене пробачили ![]()
Поїхали в епіцентр. Тільки до дверей, а мені смс, що з нагоди дня народження 20% знижка на посуд
А ми ж туди й йдемо
Хотіли купити таку пательню чугунну з високими бортами, широку, щоб можна було і на плиту, і в духовці, і на вогнище. Не знайшли
Чоловік каже: пішли де все для пікніка. О! Купили казан чугунний на 8 л. Великий, важкий. Не те, що шукали, але такий я теж дуже хотіла ![]()
![]()
Таня! З Днем народження! Здоров’я міцного, і щоб збулося все те,що тобі побажали до мене.
Взяла молоко 3 3х литровые банки. Одна из них оказалась с маститом ![]()
![]()
![]()
Маститное в раковину. Остальное пропастеризовала и через сепаратор. Сливок получилось половина поллитровой банки. Оооочень густое. На вкус как масло.
Марьяша @Mariana а ну поделись. Для коровьего как-то по-другому нужно настраивать? Или то такое молоко у нас возят?
Девочки, спрашиваю не только Марьяну, а всех кто в курсе!
Выделила Марьяшу, бо знаю, что Марьяша делает масло
То конечно такое себе
Ужас!
“Та ну нафиг! Свое молоко и только свое! Свои козы! Своя коровка!” Слова моего мужа ![]()
ну, ну! ![]()
Може проблема в пастеризації до перегонки. А може якість продукту. Зазвичай, з коров’ячого з 12 л біля літру дуже жирних вершків, а в вас з 12 півлітра було б. Малувато.
Танюшка, я бегу за уходящим поездом и хочу поздравить тебя с опИзданием с твоим 18летием ![]()
![]()
С днём рождения тебя дорогая! Здоровья, счастья, добра, благополучия, вечной и взаимной любви, ну и конечно же женского счастья! Ты отзывчивый и хороший человек! Всего тебе доброго! Пусть сбываются все хорошие мечты!
Танюш, у меня и для козьего, и для коровьего сепаратор работает одинаково.
Единственное: козье молоко грею до 42-43° ,а коровье 38-40°
да. Такой температуры было
Марьяночка, спасибо за поздравление ![]()
Получлось нуууу оооочень густое. Оно не текло даже, а капало. Вот сколько тут прошло? Пару часов, а оно в банке уже застыло – ложка стоит и на вкус сливочное масло ![]()
Вот сын пришел домой. Я ж ему пробовать даю. Он: масло, но послевкусие коровы.
А я не слышу этого послевкусия. Может потому, что курила много лет