Сімейне господарство "Мімоза"

А яка радісна новина в нас! Молодший син поступив в коледж, та ще й на бюджет :grin:
Цілу неділю були в очікуванні. У середу взнали, що він з 20 бюджетних місць на 21 :astonished: Нерви були у всіх як струна :persevere: Ну сьогодні нам подзвонили та заспокоїли: Вітаю вас! Ви потрапляєте на бюджет!
Славуня танцював ходив цілий день щасливий :smiley:

@NATKA Наташа, як у вас справи? Вже щось відомо?

24 лайка

Дуже хороша новина! Нехай Славко вчиться з задоволенням, навчання дається легко, а по закінченню знайде любиму та високооплачувальну роботу! :slightly_smiling_face:

4 лайка

Дякую)) А ваши як справи? У вас же теж випускниця якщо я не помиляюсь

Подала документи до декількох навчальних закладів - чекаємо.

5 лайков

Ооо, це очікування :roll_eyes::grimacing:
Хай щастить! І донечка поступе в той ВУЗ, куди само більше хоче і мріє

4 лайка

Поздравляю! Молодец. Легкой ему учебы и любимой профессии.

2 лайка

Танюшка, поздравляю вас всех с таким замечательным событием! Пусть у Славика сбудутся мечты и профессия будет любимой. А вам с мужей терпения,спокойных нервов ну и денюжков побольше- бюджет бюджетом, а учеба грошики ой как тянет! Своих трое выучила…

4 лайка

Танюшка, поздравляю вас и Славуню! Легкой учебы!
А мы сегодня последний экзамен сдали, конкурс 10,6 чел на место, а оценки за 3 предыдущих не радуют, Маша в недоумении. Ждем 23 числа

Танюша, вітаю Вашу родину.:smiling_face_with_three_hearts: Славіку успіхів та натхнення в навчанні.

И у вас абитуриент?
Не волнуйтесь! Всё будет как надо )) Эти экзамены это что-то с чем-то :persevere: их пока переживешь так с ума можно сойти :dizzy_face: Как вспомню у старшего зно в прошлом году, аж вздрогну. А потом пока дождались результатов. А потом пока дождались куда поступили. А не поступили (я имею ввиду на бюджет) :cry: Но нам повезло)) в самый последний день позвонили с колледжа и пригласили на бюджет. Хотя мы конечно в академию мечтали. Подумали, покумекали и пошёл ребенок в колледж. Сам так решил. Я склонялась к академии, но Даня сказал, что нечего за меня платить, пусть платит государство, я имею на это право. В академию, конечно, потом пойдет получать высшее.

7 лайков

Спасибо, спасибо всем за поздравления и пожелания :hibiscus::hibiscus::hibiscus: Я обязательно ему всё передам))

1 лайк

мрії повинні збуватись я вас вітаю умнічка. приемно коли дітям добре.

3 лайка

Танюша, ми ще в очікуванні. Сьогодні лише останній день подачі заяв, із завтрашнього дня все почнеться, але я перед подачею заяв так перенервувалася, що ноги аж підкошувалися. Чоловік із Поліною мене вилаяли. Так що стараюся не нервувати. І вже вирішили, що якщо на бюджет у омріяний ВУЗ не поступить, то всеодно їдемо подавати документи туди 27.07, а там будь що буде.
На контракт вже дзвонять і запрошують.

5 лайков

Знаете? У меня уже и слов нормальных не находится(( Всё в кучу ((
В воскресенье стало плохо щенку. Уколола глюкозку, кальций, вроде пришла в себя, но не совсем. Что произошло не имею понятия. В понедельник туда-сюда корма трошки сьело, водичку пило. Во вторник утром померло((
Вчера нашла мертвой утку. Наверное куры забили, так как голова была поклевана. Психанула и 6 кур в морозилку (больше б не осилила сразу. Яиц я всё равно не вижу от них уже прилично времени. Давно задумывалась, а тут прям раз и всё. Надоели! И что? Ни одна не была с яйцом. Да хоть бы с зародышем яйца, нет, пусто. Решили всех.
Вчера занимаюсь сыром. Собак выгнала во двор. Слышу крики душераздирающие и Славуня несется на улицу. Залетает Малёк, за ней остальные. Все Малька обступили и обнюхивают, обсматривают. Я на всех глазом кинула – смотрю вроде нормально, ну перепуганы. Занимаюсь дальше сыром. Малек возле меня села, притулилась. Тут я что-то ногу переставила, Малек чуть подвинулась. Смотрю на полу капелька крови. Зову Славика, чтоб осмотрел её. :astonished::astonished::astonished: Глаз! Глаз выпучен и кровь с глаза. Я врачу звонить. Он не на месте. Говорит едь, там толковый доктор, посмотрит. Такси и погнали. У врача шок. С Витальеном (доктор, что я звонила) на телефоне – что делать? Зашила глазик, уколола антибиотик, дала капли и мы поехали домой. Сегодня поехали к Витальену. Посмотрел. Сказал, что все не так и плохо. Процентов 80 глаз останется. До субботы будет так, с зашитым глазиком, а в субботу разошьют и будет видно, что делать дальше.
Ото такие дела.
Что произошло во дворе? Только догадки. Амирка (большая собака) часто закапывает вкусняшки по двору. Может мелкие откопали, Амирка на них, а досталось Мальку. Не знаю. Ещё одно чудо мелкое – Люся, которая с лапой поломанной была, видать так тикала, что снова сломала эту несчатную лапу (( уже третий раз! То капец! Она наверо никогда не срастется у неё((

4 лайка

Шо дети малые- глаз да глаз нужен.
А куры старые?

1 лайк

Хуже наверно ((

Не сказала бы. 1.5 года

Тогда странно. Мои 2-3 года, ттт, несутся по-тихоньку.

Странно. Я им от глистов, от блох, витамины, премикс в корм (зерно). Уже и комбикорм пробовала, 3 раза меняла. И нифига. Нет, ну начали нестись – 3 яйца из 15 кур((

Ого , Танюшка , скільки на тебе навалилося … з собачками … а

треба було уколоти пиростоп , мабудь то кліщ .

2 лайка

Таня, а куры не зажиревшие?
Может от заботы перекармливаеш? Если внутреннего жира много, то яйценосность очень снижаеится.

2 лайка