Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила создать свой домик на любимом форуме. А то хочется показать свои “козы-козы” , а не где!)
Начнем знакомство с семьи, а потом перейдем к козявкам)
Вот наша семья, фото сделано на одном из фестивалей в г.Киеве(без главы семейства, он на работе, и с нами не ездит)
В этом году будет 4-ре года, как мы из квартиры переехали в частный дом. С квартиры с нами перекочевали попугаи, рыбки, черепаха, кот и 3 собаки -2 голдена и шотландский терьер)
Первый год мы обживались, выплачивали кредит и привыкали к новому месту жительства)
Мои родители живут рядышком, в соседнем селе, и там мы помогали с огородом, хозяйством, и прочим) И у мамы есть козы! Я на форуме зарегистрировалась давно, не знаю как посмотреть когда, и все время я находила тут полезные советы для мамы.
А в этом году весной, зашедши в очередной раз за советом, я случайно наткнулась на фото Кати (Ветерин) с ее нубийскими козочками. Ну и это была любовь с первого взгляда! Потом почитала о породе, о козах, начала ходить "по гостях " в домики к козоводам на форуме и меня понесло!!! Забрала у мамы козочек от ее коз. У нее белая коза, на пике дает до 6-ти литров молока, как она к ней попала, мама уже не помнит. И дочка от этой козы и зааненского козла, первокотка, дает 3,5 литра. И козочка от Тани Броварчанки Лялька, дает 4,5 литра.
Своих козочек и наше хозяйство представлю чуть позже)