Родительский дом

Спасибо, Алена. А то живет на улице и все время переживаю, а вдруг голодает, а вдруг от голода замерзнет. На еде Агату не экономлю. Но это на фото он круглый, в жизни поджарый.

5 лайков

Вчера дождя не было, а красота была

. А девченки мои заказали на пробу сладкие белперы в обсыпке " орео". Ничего так , вкусно получилось20190704_191522-580x1031-145x258

11 лайков

А еще, сладкоежки, сегодня наш день IMG-4dc3b01d7b544ca93b9fc1e139c5ff27-V-175x175

4 лайка

Обсипка Орео - це печиво? Чогось я в гастрономії відстала .

2 лайка

Да , печенье, на терочку в крошку и обсыпка готова.

1 лайк

Наталья, как там Ваша роженица? Уже или ещё ходит?

1 лайк

Да, родила. Двойня. Мальчики. По 3кг. Я там еще за 7 июля выставляла фото. Я рада, что козлы, потому что папа- дочь. Спасибо.

1 лайк

Ой, а я или пропустила, или забыла(
Поздравляю! :slight_smile:

1 лайк

Воодушивившись сырами наших форумских гуру сыроварения, решила и сама сделать качотту с фиолетовым базиликом. Уродило этого базилика порядочно. Значит, надавила сока, а в молоко уже добавила и закваску, и липазу, и фермент…вспоминаю, что надо было сок влить в молоко. Расстроилась. Но я Вам скажу- зря расстроилась. Все , что не делается, все делается к лучшему. Добавила сок в рассол и сырная корочка стала цвета шо попало. А так бы испортила

сыр.

14 лайков

А шопопало так ничего выглядит,цвет приятный

4 лайка

Мечталось же о фиолетовом😆

Я мечтаю об лавандовом,А как сделать голубым.Да и сколько той лаванды покласть,что- б духи не получились.Пока только мечтаю

2 лайка

А я такой ела :slight_smile: Мне повезло наслаждаться сыром с лавандой от Юли @yasaman :slight_smile: Можете у нее проконсультироваться.

2 лайка

И как по вашему,сыр для гурманов?

Я обожаю лаванду в любом виде. Поэтому мне он очень хорошо зашёл. Как другим, надеюсь, Юля поделится, насколько он у нее популярен.

3 лайка

Очень приятное “шопопало”!

1 лайк

Сколько людей, столько и мнений. Недавно мы увлеклись пить кофе с сиропом. Муж через знакомого заказывает. Прошлые разы брали грушу и еще кокос-ваниль вкусы к кофе обалденные. А два дня назад привез лаванду. Пахнет классно, но мне напоминает мыло Дуру и детское масло для растирания. Наверное мне надо время, что бы опять привыкнуть к лаванде. Хотя вообще мужчина что привез сироп, сказал, что лаванда самая ходовая сейчас. Надо было сыр в прошлом году лавандовый все-таки пробовать на фестивале сыра, может на самом деле классный, но меня отбил сильно голубой цвет. А то я отстала от моды.

4 лайка

Я тоже чувствую очень запах лаванды и боюсь все испортить. Пока воздержусь.

2 лайка

Мои меньшенькие любимочки

34 лайка

Близнючки? І козявочку обнімають, видно, що люблять.

2 лайка