Родительский дом

Наталья, развесьте объявление у себя по месту. На остановке, возле магазина, возле рынка. Толку будет больше.

А на счет огорода - мы во дворе кое-как обработали, а вот выбраться в поле проблематично. Пока утром со всеми справимся - уже жарко туда идти, вечером опять всех кормим - закрываем. Туда-сюда - уже темно. Ну еле-еле вроде заканчиваем. Там растет тыква и буряк кормовой.

2 лайка

Звонок-" Это Наталья? "-да-“у вас есть козы?”-да-“Я занимаюсь насекомыми. Мне очень нужны комары из козовника. “-это шутка?-“нет”-но у меня фумигатор -” на время бы сняли”- да приезжайте, не жалко.

2 лайка

Может высмотреть хотят все. А потом прийти не только за комарами. Это ведь абсурдно! Комаров если оооочень надо пусть на водоеме ловят. В этом году их как никогда много.

5 лайков

А может и вправду энтомолог. Только вот чем отличаются комары из козовника, от всех остальных комаров? Не понятно

3 лайка

Если что, берданка на готове😎

2 лайка

А у нас ни капли дождя, просто красивое небо

11 лайков

Ночью все-таки был дождь. С грозой и молнией. Шкоды не сделал. Промочил хорошо. Огород оживет.

8 лайков

Вот люблю всех своих девочек , хоть и выведут иногда, шо убила б, но все равно- люблю!:laughing::heart_eyes::kissing_heart:

27 лайков

А чего так? Ведь вон как в камеру заглядывают, поцеловать хочет

3 лайка

Так козы-Это КОЗЫ. Ни минуты без шалости. А потом , да, в глаза заглядывают. Та типа всё норм, мы хорошие, мы ни причем.

4 лайка

На то они и козы :crazy_face::joy:

1 лайк

Вчера творог в духовке караулила, чтоб получился нежный- нежный. И вот сегодня угощайтесь, Инна Вам первый кусочек за рецепт

17 лайков

А теперь делитесь самим рецептиком тортика!
P.S. Рецепт икры я себе уже сперла🤓нужно на морковку разбогатеть и буду делать икруууу.

3 лайка

Вот это да) Я теперь же слюнями исхожу!

2 лайка

Тортик самый обычный, просто для внучек хочется сделать и вкусно , и полезно. Коржи бисквитные, а крем творожный ( на блендере творог, сахар, ваниль, а этот раз кокосовая стружка), бисквит - 5 яиц, 1 ст.сахара, 1 .5ст.муки, 0.5 ч.л.разрыхлителя.

7 лайков

Дааа, бабушки - это сила! И побаловать, и вкусняшками покормить, и научить чему-то интересному.

7 лайков

Это на все кожи? Или на каждый? И какой диаметр формы? Очень красивый тортик, при каждом просмотре фото идёт слюновыделение :yum:

1 лайк

Я хоть и не Наташа, но отвечу - на все коржи.

1 лайк

У меня получается на один большой лист духовки. Потом режу пополам. Делаю два замеса. Получается здоровенный торт ( еще крема 1 кг) . В круглой форме ( 20 см) делаю один замес и режу корж на 3-4 части.

1 лайк

Опишіть весь процес будь-ласка.

1 лайк