Наталья, развесьте объявление у себя по месту. На остановке, возле магазина, возле рынка. Толку будет больше.
А на счет огорода - мы во дворе кое-как обработали, а вот выбраться в поле проблематично. Пока утром со всеми справимся - уже жарко туда идти, вечером опять всех кормим - закрываем. Туда-сюда - уже темно. Ну еле-еле вроде заканчиваем. Там растет тыква и буряк кормовой.
Звонок-" Это Наталья? "-да-“у вас есть козы?”-да-“Я занимаюсь насекомыми. Мне очень нужны комары из козовника. “-это шутка?-“нет”-но у меня фумигатор -” на время бы сняли”- да приезжайте, не жалко.
Может высмотреть хотят все. А потом прийти не только за комарами. Это ведь абсурдно! Комаров если оооочень надо пусть на водоеме ловят. В этом году их как никогда много.
Тортик самый обычный, просто для внучек хочется сделать и вкусно , и полезно. Коржи бисквитные, а крем творожный ( на блендере творог, сахар, ваниль, а этот раз кокосовая стружка), бисквит - 5 яиц, 1 ст.сахара, 1 .5ст.муки, 0.5 ч.л.разрыхлителя.
У меня получается на один большой лист духовки. Потом режу пополам. Делаю два замеса. Получается здоровенный торт ( еще крема 1 кг) . В круглой форме ( 20 см) делаю один замес и режу корж на 3-4 части.