Рак последней стадии излечим

Согласно психосоматике,болезни на коже появляются, когда человек не хочет, чтобы к нему прикасалались- так сказать, неосознанно отпугивает от себя

1 лайк

Учеными доказано, что деревья, трава и другие растения чувствуют, делали измерения изменений рН и др показателей в момент когда срезали растения. Листик при желании можно посадить и укоренить, а котлету не оживишь. Как хотите, так теперь с этим и живите, дорогие вегетарианцы.
Из Инета. :grin::grin::grin:

2 лайка

золотое кольцо и одежда, камни и вода - всё живое, вопрос в уровне сознания (страдания) того, кого мы съели, или носим на себе

1 лайк

Три года назад я и моя семья прошли очищение по Семёновой по домашней программе. После этого очищения кошку в дом больше не пустили, с собакой поскромнее стало общение. После очищения я каждый год собираю полынь и пьём время от времени. Утром чищу язык, зубы, выпиваю 2 ч. л. полыни натощак, запиваю стаканом воды и иду на дойку. Время дойки/мойки хватает чтоб полынь прошла через желудок, далее завтрак

3 лайка

Попалась статья по лечению рака
УЧЕНЫЕ НАШЛИ РАСТЕНИЕ, КОТОРОЕ ЗА 16 ЧАСОВ УБИВАЕТ 98% РАКОВЫХ КЛЕТОК
Специалистами обнаружено, что травянистое растение, которое в народе именуют «полынь однолетняя» может побороть на 98% злокачественные клетки. Исследователи из университета Калифорнии убеждены в том что это сорняковое растение способно бороться с клетками, которые «строят» злокачественные новообразования.
По завереньям ученых, если в терапии использовать только это травянистое растение, то развитие раковых клеток в легких человека можно снизить до 28% . Специалисты сообщают о том, что в это же время данная трава не несет никакого вреда другим клеткам организма.
Известно что «полынь однолетнюю» давно успешно используют в лечении малярии, ученые убеждены что точно так же успешно можно использовать полынь и в лечении злокачественных новообразований в легких. Одна крупная корпорация в фармакологии уже взялась за производство препарата в состав которого будет входить «полынь однолетняя». Планируется выпуск около 60 тонн ежегодно, данный препарат будет продаваться пациентам, у которых диагностировали онкологию легких.
Травянистое растение Artemisia Annua, более известное как полынь однолетняя, может выступить весьма эффективным средством в борьбе с раком лёгких. По словам специалистов из Университета Калифорнии, это сорное растение способно удалить онкологическое заболевание всего за 16 часов.
Как отмечают учёные, если для лечения использовать исключительно полынь однолетнюю, то её применение даст возможность снизить развитие раковых клеток в тканях лёгких примерно на 28 %. Если же Artemisia Annua объединить с железом, то соединение практически полностью удалит раковые клетки. Более того, как показали эксперименты, на здоровые клетки данное растение не производит негативного воздействия.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Крупная фармакологическая компания по разработке и производству лекарственных препаратов уже заявила, что начинает наращивать производство артемизинина (основного компонента полыни обыкновенной). Планируется поставлять 50-60 тонн артемизинина в год.
Напомним, в 1972 году из растений полыни однолетней китайский фармаколог Ту Юю выделила сесквитерпеновый лактон артемизинин, являющийся одним из основных ингредиентов для лекарств против малярии, за что в 2015 году профессор Юю стала лауреатом Нобелевской премии по медицине.
ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ:
Мне 74 года, мужу 70, и у него были проблемы с такой болезнью, как рак предстательной железы. Ни таблеток и никакой другой химии он не употреблять не стал. Сделали моему мужу в городе Батайске три операции и выписали в безнадежном состоянии. И мы пили полынь обыкновенную. Была глубокая осень, и в аптеках полыни не было. Как, наверное, и сейчас нет, кроме горькой полыни, а полынь обыкновенная - она совершенно не горькая.
Накопала я корней полыни и немного листочков и сложила в 3-литровую стеклянную банку до половины. Залила на 2 пальца выше уровня полыни 40-градусным самогоном на 2 недели, а потом стали пить по 1 ст. л. на 50 г теплой воды 3 раза в день за 20-30 мин. до еды.
С тех пор прошло уже полтора года. Анализы у мужа прекрасные.
Полынь лечит раки любой локализации. Ее эффективность в несколько тысяч раз выше, чем у химиотерапии, и на 12000 раковых клеток она может одну нашу здоровую тронуть. Полынь ни на что плохо не влияет, зато лечит печень, туберкулез, пневмонию, менингит, бронхиальную астму, эпилепсию, невралгию и неврастению, миому матки и аденому простаты, и даже рак крови и рак кожи. Это испытано на знакомой. А при гепатите для снижения температуры и головной боли, улучшения мочеиспускания рекомендуется из мелкоизмельченных листьев полыни приготовить суп.

• От онкологических заболеваний. 1 ст. л. сухой травы полыни обыкновенной залить 1 стаканом кипятка, настоять 2 часа, пить по 1/3 стакана 2-3 раза в день.
  • От высокого давления, если уже не помогают ни таблетки, ни микстуры. По пять листиков айвы, шелковицы и сирени (всего 15 листиков), залить 0,5 л крутого кипятка, настоять 1 час, пить по 100 г 5 раз в день. Листики вечером выбросить. И так делать до полного излечения, то есть полностью избавиться от высокого давления. Для этого потребуется 3 недели. Листья сирени и айвы сушить отдельно, так как они похожи. Всего нужно примерно по 105 листьев каждого вида.
    Если у вас остеохондроз шейного отдела позвоночника, то могут развиться глаукома, помутнение хрусталика, онемение рук, головокружение, высокое давление, катаракта. А если остеохондроз ниже, в грудном отделе, то будут проблемы с желудком и сердцем, что было и у меня - ишемия, тахикардия, мерцательная аритмия, сердечная недостаточность. Дед мой вылечил меня за 20 минут - и я уже таких перебоев в сердце больше не ощущала. А врачи до этого лечили 2,5 года и ничего не могли понять. Я им потом объяснила, что случилось чудо. Также, если у вас грыжа, трудно поднять руки или болят колени, причина - в позвоночнике. А вот и рецепт:
    Смешать поваренную соль с нерафинированным растительным маслом в пропорции 1:2, например, 1 рюмку соли с 2 рюмками постного масла. Соль при этом не растворится. Больной ложится лицом вниз, а если у него бронхиальная астма или одышка, пусть сидит на стуле задом наперед. Растирайте легкими движениями ладони соль с маслом по всей спине и ребрам, начиная от 7-го шейного позвонка и до копчика, включая болезненную область по ходу седалищного нерва. Процедура продолжается 20 минут. Через 20 минут нужно сначала тряпочкой вытереть масло, потом сбить губкой соль и вытереть человека пушистым полотенцем. 2-3 часа не мыться - идет реакция. Если после 3-й процедуры появится небольшая сыпь на спине, не бойтесь. Это соль вытянула всю гадость. Продолжайте примерно до 10 процедур, один раз в день в любое время.
    Будьте здоровы!
3 лайка

Красиво…но зачем переписывать всякий бред???

1 лайк

Считаю, что любая информация может человеку помочь! У нас соседку ещё лет 10 назад выписали из больницы с метастазами умирать от рака, так она взяла себя в руки - и чем только не пользовалась, и народными методами, и по знахарям ездила, и т.д. - до сих пор живёт, слава Богу! А послушала бы медиков - уже давно на том свете была бы.

2 лайка

Подобные истории есть. жаль, что нет данных, что же именно из всего помогло (или все сразу?). А еще есть в медицине понятия самоизлечения, этотоже нормально, хоть и редкость - организм лечится сам, если может и если ему помогать, если справится имунная система. А кроме этого, полно неверных диагнозов и врачей-обманщиков. И в конце концов, бывают разные причины и формы рака. Потому разные суенарии болезни и излечения. Но если бы было что-то действующее от рака, это на вооружение давно бы взяли фрмацевтические компании и заработали бы на этом огромные деньги. Увы, пока это все мечты.

мечтатели умирают, а “бредовые” излечиваются, тоже статистика.

альтернативные методы не пропагандируются и считаются лженаучными. Наука - это всего лишь МИРОВОЙ ДОГОВОР

4 лайка

такие данные убивают БИЗНЕС.

нет ничего сильнее иммунитета человека, отсюда ВСЕМ БОЛЬНЫМ И ЗДОРОВЫМ и отправную точку здоровья лелеять и каждому свой “рецепт” нормальной жизни искать.

1 лайк

Понимание, как работает пищевариние коз, правильный рацион питания - дала нам наука. Машина, на котороый мы развозим молочко по 100 км в день - дала нам тоже наука. Анализы, которые мы берем у коз, и получаем ответы на некоторые вопросы - это тоже наука. Ветаптечка - это тоже наука. Материалы, из которых мы строим дом, и правильно делаем в нем водяное отопление, так что оно работает, а дом не разваливается и не протекает - базируется на элементарных научных основах. Глубокая колонка для добычи воды из губоких недр земли - тоже возможно благодаря науке. Автоматизированный быстрый пошив одежды, в которой мы ходим - по низким ценам, а также пластиковые формочки для творогов, вся современная кухонная утварь, и даже посудомойка, которая экономит нам кучу времени - это тоже наука. Всем этим мы с вами с удовольствием пользуемся - даже не задумываемся, воспринимаем как данное. То есть тут науку мы любим. Опля! А вот в аспектах медицины мы науку отрицаем и говорим, что это туфта? Какой-то нескладный договор получается…

2 лайка

Ребята…вы оба правы и не правы…

Наука не может быть “государственной”(( проплаченой, деньго-зависимой, такой она должна быть на 20% всего.

“Чистая” наука- удел одиночек.Менделееву -таблицу не заказывали,это было делом его жизни-мировоззрения.
Пастер-признал свою ошибку на смертном одре.
Эйнштейн-признав, публично не озвучил…иначе, все впустую…
Тесла…после него ничего не осталось, кроме трансформатора…ни одной записи…а он умел “приручить” “длинные” торсионные поля.И масса других примеров.

Нашу “науку” можно поделить на несколько подклассов…
Один-работает на чьи-то карманы,другой- “гаражная”- Кулибины (условно),третий-недоступный многим для осознания- ЗНАНИЯ, дающиеся свыше человечеству…выжило же человечество до сих пор…

“Кулибины” в ракурсе медицины-хирурги…и др. “ручники”…специальности, где все отрабатывается, обкатывается вручную…
Диагностикумы- достаточно субъективны…
Поэтому существуют “прОтОкОлы” , согласно которых производятся все “необходимые” с ТЕЛОМ манипуляции.Но…рекомендуемые 1000000ЕД препарата ((усредненная цифра, для взрослого , весом 45 кг может быть токсична , в отличии от взрослого в 110кг.И т.д.
…А доктор- защищен…
Отсюда…человек все таки …разумный…и должен ДУМАТЬ.А не жить страшилками, вселяемыми в разум человеческого стада, коим нас делают уже много лет.
Посмотрите на китайского нетрадиционного доктора…он пульсовую диагностику изучает 20 лет…
“Понравилась” передача социальная, когда “курицы”- ведущие ((сорри…,учили женщину , родившую семерых!!! рожать…оказывается женщина, не собака и сама не рожает, только в больнице…и в родах обязательно кричит!!!
Зашибительный градус снобизма…
Дети-в стадо ((сад, ясли,школа, лагерь…,болит-отрезать, нравится-пришить и т.д.Привить…Стерилизовать.
И все- ОТ, а не -К.
Но…никому не интересно вырастить здоровых умных детей ((речь о государстве…Нужна управляемая толпа…
Ведь в силах же того же государства контролировать и запрещать выпуск-продажу всякого токсичного хлама пищевого , лайт-алкоголя…
В прошлом году отпрыск приносит из магазина конфетки (сдача в его распоряжении)…они в виде таблеток, с рыской!!! и упакованы в “пластиковую тару”, все как по АНД…То бишь, плавный переход…к настоящим таблеткам…То есть у мозга есть функция узнавания…если раньше это было сладко и неопасно…значит, приняв подобное…ничего плохого не будет…
Говорить можно много…и страшно.

5 лайков

Я более, чем уверена - нынешняя медицина делает всё, чтобы человек не умирал, а долго-долго болел, но не выздоравливал!!! Думаю, и рак давным- давно бы уже вылечивали, если бы это было выгодно главнюкам фармацевтии…
А пока… Вот ещё нашла одно народное средство от рака.
СТРАХОВКА ОТ ОНКОЛОГИИ
ЧАГА- старинное народное средство
БЕРЕЗОВЫЙ ГРИБ назначается при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, в том числе при язве желудка, при опухолях, при задержке жидкости в организме, эффективен при раке желудка и кишечника, злокачественных образованиях в области гортани назначают ингаляцию, простых воспалительных процессах улучшение наступает после нескольких процедур, однако известны случаи исцеления от различных, даже самых тяжелых заболеваний.
Можно заготавливать чагу и заваривать с чаем.

3 лайка

Непонятный тезис. Вот у меня сломалась нога (я реально про себя, реальный случай). У меня выбор - довериться медицине, чтобы прооперировали, сложили, с пластинами, с анестезией, потом еще одна операция - вынули пластины, и вот уже через итого 2 года я снова играю в волейбол, бегаю, прыгаю, радуюсь жизни, здоровый и счастливый, работоспособный и не нуждаюсь в том, чтобы за мной ухаживали и мне оплачивали дотации; или… остаться одногогим калекой на всю жизнь?..

Или вот - один глаз болет редкой неизлечимой болезнью - кератоконусом. Что делать? Я обращаюсь к медицине, мне делают под мой глаз специальную твердую линзу, которая делает сферу поверх моей конусообразной роговицы, и я снова вижу стерео обоими глазами, могу водить машину и не утрчиваю чувство объема. А если ничего не делать: 1. Здоровый глаз выходит из строя, т.к. перенапрягаяется, на него больше нагрузка, и зрение начинает падать. 2. Больной глаз выходит из строя, т.к. перестает работать (конус роговицы мешает нормально им видеть). Итого - без медицины я снова калека, только теперь уже не только одноногий, но и незрячий.

2 лайка

Вот хирургии СЛАВА, микрохирургии тоже, если они не удаляют чего-нибудь из органов.

Иммунологи должны сопровождать весь процесс лечения больного узкими специалистами, а семейные врачи должны быть и иммунологами и валеологами.

И в этой теме не о машинах или программах, которые раскладываются на “крестики и нолики”, а о неизвестных доселе учёным процессах в уме, душе и теле человека.

Но, по природе люди консервативны и им необходимо и удобно опираться на готовые решения.

А далее ищите статистику, кто как поборол свой недуг. - НЕТ ТАКОЙ

1 лайк

О женщине, которая исцелилась сама.
Моего кума тоже отправили домой помирать, а он взял и до сих пор живёт, да ещё и троих сыновей родил. И только пятно на лице осталось как память, что болел раком.

Это называется “СИЛА ВЕРЫ”, причём касается не только религиозных людей. В человеке заложен огромный потенциал и редко кто может им пользоваться, а жаль.
Очень много случаев когда люди находят в себе СИЛУ и выживают в невероятных условиях.
Например: лётчик Алексей Маресьев.

2 лайка

Вера - она для человека действительно на первом месте! Я глубоко изучала психофизиологию, так вот если человека ввести в глубокий гипноз и внушить, что прикасаешься раскалённым железом к телу (а по факту просто монетой, например), то в месте прикосновения возникает сильный ожог!!! И, наоборот, внушается человеку с глубоким шрамом, что операции никогда в том месте не было, что это шутка и шрама нет - шрам в течение месяца полностью исчез!! И таких опытов масса. Вывод один: в организме человека есть все необходимые лекарства, нужно только уметь их запускать в действие, а это действие и есть ВЕРА, т.е. состояние самогипноза.
Переломы при правильном внушении зарастают в несколько раз быстрей, глаукома просто “рассасывается” и т.д.
А что касается непосредственно лекарств, думаю, что даже от рака они давным-давно найдены, т.к. рак вызывают микроорганизмы, выделяющие токсин, способствующий хаотичному делению клеток. Считаю, что лекарство просто засекретили, чтобы не терять ежегодно миллиардные прибыли от продажи лекарств от рака, например.

1 лайк

сегодня ещё по онкологии нашла:
Для того, чтобы излечиться от рака, надо укрепить иммунитет, а не ослабить его. Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться. И осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых - бикарбонат натрия - основной ингридиент пищевой соды.

Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов).
Подробнее здесь ✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ : ✪ Сохраните чтобы не потерять. Рабочая теория о... | Интересный контент в группе Женские посиделки

Классный опыт, тоже о нем читал. Но там было даже еще проще - человеку без всяких гипнозов просто говорили, что монета раскаленная. Так что да, своими мозгами мы сами с собой много чего можем сделать. Но как его активировать! Это дается единицам.

А вот такого задокументированного эксперимента я не встречал…

По моему мнению, это уже больше похоже на мифы.

Наука на сегодня не дает точный ответ, что вызывает рак. Знают только факторы, которые ему способствуют. Потому я бы так прямо не утверждал.

Теории всяких заговоров… не верю совершенно, но это мое личное мнение. Есть масса богатых компаний, которые с таким же успехом возьмут действенное лекарство от рака и сделают на нем еще больше, чем те, кто производят бездейственное или малоэффективное. Это же очевидно. Запатентуют, и будут пировать, снимая сливки. Конечно, это будет очень дорого. И разорит другие компании. Потому такие технологии тяжело закопать “подальше” в современном мире. Наоборот, их откапывают и за них хватаются богатые компании с большим удовольствием.

@fermer, насчет соды, не попадайтесь на “волшебную палочку” и развод, о котором пишут неизвестно где и неивестно кто. Почитайте для сравнения статьи про мифы о раке, там про соду тоже рассказывают :slight_smile:

Не поленюсь пробежаться по одной статье, точнее по ее части про соду, и перевести основные идеи. Вот выдержка из оригинала с переводом:

Myth 5: Cancer is a fungus – and sodium bicarbonate is the cure

Миф 5: рак это грибки - и бикарбонат соды является лечением

The ‘simple solution’ is apparently to inject tumours with baking soda (sodium bicarbonate). This isn’t even the treatment used to treat proven fungal infections, let alone cancer. On the contrary, there’s good evidence that high doses of sodium bicarbonate can lead to serious – even fatal – consequences.

“простым решением” является введением в опухоли соды. Это не просто не лечит рак, но даже не убивает грибковые инфекции. Наоборот, научно доказанно, что высокие дозы бикарбоната соды могут привести к серьезным - даже фатальным - последствиям.

Some studies suggest that sodium bicarbonate can affect cancers transplanted into mice or cells grown in the lab, by neutralising the acidity in the microenvironment immediately around a tumour. And researchers in the US are running a small clinical trial investigating whether sodium bicarbonate capsules can help to reduce cancer pain and to find the maximum dose that can be tolerated, rather than testing whether it has any effect on tumours.

Некоторые исследования предлагают, что бикарбонат соды может воздействовать на опухоли, трансплантированные в мышей, или на клетки рака, вырощенные в лаборатории, с помощью нейтрализации кислотности в микроокружении непосредственно вокруг опухоли. Исследователи из США проводят исследование чтобы понять, может ли созданные таким образом “капсулы” из бикарбоната соды уменьшить боли, связанные с раковой опухолью, однако даже не идет речи о том, что сода имеет какой бы то ни было эффект на саму опухоль, не говоря уже об излечении.

As far as we are aware, there have been no published clinical trials of sodium bicarbonate as a treatment for cancer.

На сегодяшний день нет успешных клинических исследований лечения рака бикарбонатом соды.

It’s also worth pointing out that it’s not clear whether it’s possible to give doses of sodium bicarbonate that can achieve any kind of meaningful effect on cancer in humans.

Также важно отметить, что на сегодняшний день нет достоверных данных о том, что сода в каких бы то ни было дозах может иметь хоть какое-то полезное воздействие на раковую опухоль.

Because the body strongly resists attempts to change its pH, usually by getting rid of bicarbonate through the kidneys, there’s a risk that doses large enough to significantly affect the pH around a tumour might cause a serious condition known as alkalosis.

Из-за того, что наш организм так устроен, что он пытается всегда поддерживать уровень pH на одном и том же уровне, обычно выводя излишки бикарбоната через почки, стоит понимать, что есть риск, что дозы соды, которые могут хоть как-то поменять оболочку вокруг опухоли, могут вызвать серьезные осложнения с почками, такие как алкалозис.

One estimate suggests that a dose of around 12 grams of baking soda per day (based on a 65 kg adult) would only be able to counteract the acid produced by a tumour roughly one cubic millimetre in size. But doses of more than about 30 grams per day are likely to cause severe health problems – you do the maths.

Одна из оценок говорит, что доза около 12 грамм соды в день на человека весом в 65 кг сможет противостоять только кислоте, выделяемой опухолью размером в один кубический миллиметр. Однако в то же время, дозы более чем 30 грамм соды в день вызовут серьезные нарушения в организме.

Друзья, я настойчиво прошу и предлагаю вас самообразовываться и не позволять неизвестно каким статьям и мифам навешивать вам лапшу науши.

Поверьте, не все 100% ученых продажные, очень многие по всему миру ищут истину, рассматривают самые разные и нелепые варианты и эксперименты, если бы все было настолько просто - вколол соды и вылечился - об этом давно бы узнал мир и были бы клиники, которые был бы или уже в процессе аппробации этого метода лечения, или уже предлагали его на коммерческой основе под контролем враче. Задумайтесь и поймите, за реальный рецепт излечения от рака люди готовы отдать баснословные суммы денег! Но вот только этого рецепта пока не существует. Не будьте наивными, включайте простейшую логику и здравый смысл.

Мне лично очень обидно созерцать то, как большинство людей без желания разбираться и искать доказательства - предпочитают верить в волшебные палочки в чем бы то ни было. Съешь таблетку и сразу наладиться пищеваринеи, полежи на специальном приборе и выровняется спина, ешь определенную еду и почистятся сосуды, и тысячи других мифов - все они основываются на том, что человеческое мышление так устроено - минимум сопротивление и желание чтобы “здесь и сейчас и попроще”. Нет, так не бывает, и раз за разом таких людей облопошивают - те же доктора-шарлатаны, видео на YouTube от неизвестно кого, какие-то статьи, написанные для развлечения публики и вызывания “вау-эффекта”, и т.д. Будьте разумны, интересуйтесь, познавайте, будьте критиком, задавайте вопросы, ищите ответы. Это намного интересней и познавательней, чем тупо верить всякой низкосортной информации из болот и грязи, которую преподносят всякие фанатики, сумасшедшие, помешанные и слишком простые недалекие люди. Не ведитесь на информационный мусор, коим сегодня завалены интернет, газеты и т.п. Познавайте мир тем, каков он есть на самом деле, глазами точной и любознательной науки, а не глазами недалеких шарлатанов.

3 лайка

Я согласна с вами, что всё нужно проверять и не доверять так слепо! Но иногда можно и мимо действительно полезной информации проскочить. Так что тут палка о двух концах…
Что же касается опытов под гипнозом , то можете почитать книги Кандыбы Виктора Михайловича - информация у него действительно серьёзная, а не пальцем в небо. Я его книги по несколько раз перечитывала.