Продажа племенных козликов ламанча, % альпийцев, чистопородных зааненских. Калиновка, Васильковский р-н

моя Белка за вторым оком тоже почти 4,0л без 100гр давала,сейчас 2,0-2,5-2,8,они у меня в вольере ,траву кошу,пасти почти негде,есть одно место,там проходной двор,как козу дорезали,ни с того ни с сего,сутки промучались,а на утро агония…дорезали все внутренности чистейшие,врач сам не мог понять что с ней…больше не вожу,так надежней,меньше видят ,все в порядке.За козлика подумаю,первый больше понравился и мама его…еще подумаю

На мою Белку похожа,Люд это коликам по пять месяцев сейчас?

Еще не вылиняли куски пуха, но я их сейчас не могу по здоровью вычесать, а муж просто не успевает все сам, поэтому такие немного чумазые…

1 лайк

Персику да, Пегасу 19 будет.

1 лайк

Мои тоже без выпаса, два раза доим, из зеленки, муж только ветки возит, ну и яблоки сейчас есть даем.

1 лайк

нормальные они не чумазые…пушистые,у многих моих местных козоводов козюли линяли страшно ,шерсть сыпалась по всему сараю,они почти лысые стояли,говорю может волосоед,нет говорят линяют.я поэтому и спросилау меня у самой в этом году руки не доходят их вычесывать

:grin: это мне кажется так некоторые козы линяют, у меня Масяня например еще в марте начала шуметь, др сих пор муж ее лысой называет, я перепугалась жуть, думала зараза какая, а она думала котная я, но ничего сейчас нормальная и Розочка мама Зефирки вылезла почти налысо, но уже как видно заросла

1 лайк

Поговорили с мужем и решили, что можем поменять козликов на что-то полезное для козочек: зерно, сено, солома, овощи или козочку ))
Но только на племя!!! :slightly_smiling_face:

1 лайк

Зефирка )

7 лайков

Отдам Зефирку в добрые руки в обмен на что предложите! Очень хороший парнишка. Мама Розочка сейчас 3 дает, двухразовая двойка и сено и зерно, немного овощей даю. Хотя думаю при выпасе больше давала бы намного, т.к не жующую я ее не вижу и при этом вечно голодная :crazy_face: Зефирка весь в нее по конституции и характеру.

2 лайка

А это Кэш, целовательный мальчик

6 лайков

Мальчишки растут и гарем свой ждут! :heart_eyes:

4 лайка

Сегодня все хлопцы участвовали в ухаживаниях за дамами, папка был очень недоволен растущей конкуренцией! :grin:

3 лайка

Кузя очень подрос к осени и стал красавцем, посоветовались с мужем и таки решили снять его с продажи, оставляем также на лавке запасных зааненца Добрыню.
Всех остальных парней Персика, Зефирку,Танго и Кэша продаю! Парни хорошие, но в хозяйстве не нужны.
Будет погода сделаю новое фото.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта через 30 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.