В продаже появились сыроварни 12 и 15 литров со сливом из рабочей ёмкости. Фото и видео работы скину позже
12 литров:
Ф наружкный -33см
Н высота- 25см
Ф рабочей ёмк. 30см
Н рабочей ёмк. 20см
Мощность- 1.7квт
Слив Ф 20мм
Цена 7400грн
15 литров:
Ф наружкный -35см
Н высота- 26см
Ф рабочей ёмк. 32см
Н рабочей ёмк. 22см
Мощность- 1.7квт
Слив Ф 20мм
Цена 8100грн
18 литров:
Ф наружкный -37см
Н высота- 27см
Ф рабочей ёмк. 34см
Н рабочей ёмк. 23см
Мощность- 2.0квт
Слив Ф 20мм
Цена 8900грн
Пастеризовать есть возможность ??!
Пастеризировать возможность есть.
А стоимость на 40 литров и охлаждение ( в рубашку заливает я холодная вода!) Предусмотрено ??
На 40 литров есть вариант за 17500, есть дороже. Охлаждение холодной водой (пропускается через рубашку) предусмотрено во всех сыроварнях
Ну вот наконец добралась я рассказать все.
В общем - все удобно, нет риска забыть и перегреть молоко, долго поддерживается нужная температура, медленно, как это и нужно при приготовлении сыров нагревается, простая в настройках.
Единственное, что попались очень тугие краники. Сама не могу их открыть\закрыть. Приходится просить мужчину А еще хочу теперь объем побольше
Дмитрий, спасибо за подарок
И Вам спасибо за честный отзыв! Кстати я так и просил- напишите все что думаете. Краны при редком использовании имеют свойство закисать, тогда действительно туго закрываются/открываются.
Ну, здесь вопрос плюс это или минус. Так и мужчина учавствует в процессе, чувствует свою значимость! Он ведь тоже учавствует в сыроделии!
Конечно участвует!
Я ведь начала покупать коровье молочко и делать сырки из него, так он ездит за ним, потом помогает процедить, по ходу бывает еще что-то. Даже говорил, чтобы я его научила делать какой-то сырок, он дома чаще бывает и говорит - “пока ты на работе - я что-нибудь сделаю”
Не, они не закисшие. Может просто пока новые - еще тугие. Сыроварней пользуюсь 2 раза в неделю по 2 захода примерно.
Удобно, пока она сама греет молочко - я в это время стою у печки, нагреваю еще молочко в кастрюльке
.
Новый пилотный проэкт сыроварен 12, 15 и 18 литров со сливом продукта.
Новый блок автоматики нагрева.
Отображается температура рубашки и температура продукта.
Звуковая сигнализация при достижении температуры продукта до заданной. Теперь можно заниматься своими делами, пока греется молоко. А когда нагреется- сыроварня Вас позовёт. Так же данный режим удобный для низкотемпературной пастеризации.
Кран слива продукта из рабочей ёмкости.
Сейчас мы работаем над конструкцией мешалки для данной модели сыроварни.
Чудесные цели) И с мешалкой бы было здорово, вот бы еще не стоила, как самолет.
Увы, но хорошая мешалка дешевле 5000 грн никак не получается…
Простите Дима а сколько стоит этот улучшенный вариант?
Продаю 2 сыворюварни личного пользования. 8 и 20 литров. Сыроварнями пользовался сам. Обе в хорошем рабочем состоянии. Для уверенности в комплект с сыроварнями добавлю новый тен и терморегулятор( бу снимать не буду, в случае выхода из строя их можно будет заменить самостоятельно)
8 литров- 2500
20 литров- 5200
Лира может и не нужна, а мешалка необходима. Если варить раз в неделю-две сыр из 5 литров молока, можно и руками помешать. А если ежедневно перерабатывать десятки или сотни литров, то я с удовольствием посмотрю на то, как бы вы будете помешивать по 40 минут руками.
Хотя, судя по видео - вы молодой здоровый мужчина, вам можно и помешать. А нам в то время, когда надо сыр помешивать нужно еще 10 дел переделать, а руки не железные…