Надумала продать несколько коз. Причина продажи - нехватка места в сараях, нужно молодежь, которая будет рожать переводить из сарая, где они живут с козлами, в сарай, где козы дойные, а там и так по две козы в одном станке…
Тусовала, тусовала… и так и сяк… не вмещаются в сараях козочки…
Предложение актуально только для активных форумчан, (желательно со своей личной страничкой) так как хочу быть уверенной, что козочки попадут в хорошие руки и буду знать об их дальнейшей судьбе.
Белла умница…Важная такая…Вот только привозка …Девочки , может кто ближе ко мне будет ехать,мне от вас легче забрать, не забудьте за меня…Буду очень благодарна…
А я от Марты в восторге!.. Эх, были б у меня деньги и вертолёт!.. В маршрутку с козой не пустят…))))
Интересно хоть узнать, сколько такая красавица стоит…
Девочки, Беллу и Тофи продаю по 4 тысячи гривен, а Марту за 2 тысячи, она все таки не такая молодая, но потомством еще обрадует хорошим, у меня от Марты много отличных дочерей ,
Блин, такая коза и почти даром! Аааа!!! А мне она так нужна… Одно препятствие - расстояние… Что ж, пусть ей будет лучше у новых хозяев) Девочки, кому так повезло, признавайтесь?)) К кому козочки уезжают?))
Таня, не продавайте всех коз…))) Я мужа уговариваю к Вам в марте на машине ехать)) Оставте нам такую как Марта:grinning: