Продам трех взрослых высокоудойных коз с хорошим креплением вымени и длительной лактацией

Продолжить обсуждение из ЛПХ "Козарий":

Надумала продать несколько коз. Причина продажи - нехватка места в сараях, нужно молодежь, которая будет рожать переводить из сарая, где они живут с козлами, в сарай, где козы дойные, а там и так по две козы в одном станке…
Тусовала, тусовала… и так и сяк… не вмещаются в сараях козочки…:sweat:

Предложение актуально только для активных форумчан, (желательно со своей личной страничкой) так как хочу быть уверенной, что козочки попадут в хорошие руки :relaxed: и буду знать об их дальнейшей судьбе.

12 лайков

Танюша а можно более подробно?

Две козочки в зааненском типе, информация по ссылкам

2 лайка

Написала в личном сообщении

эх, если бы месяца через 2-3 … а сейчас у самой такая ситуация, ставить пока некуда, а вот весною построим сарай, - вот можно будет развернуться!!!

Таня ,цену козочек можна??

И одна козочка в альпийском типе

Это Тофи, 2 окот был в июне 2016, покрыта Респектом, 50% альпом.

20 лайков

Тофи очень уж нравится.

2 лайка

Девочки, всем отвечу попозже, как малую уложу спать, через пару часиков.

Тофи такая изящная!

2 лайка

Эх… Красотки! Ну почему Вы так далеко?.. Мне как раз козочка дойная нужна…:cry:

2 лайка

Белла умница…Важная такая…Вот только привозка …Девочки , может кто ближе ко мне будет ехать,мне от вас легче забрать, не забудьте за меня…Буду очень благодарна…

1 лайк

А я от Марты в восторге!.. Эх, были б у меня деньги и вертолёт!.. В маршрутку с козой не пустят…))))
Интересно хоть узнать, сколько такая красавица стоит…

2 лайка

Мне тоже интересно цена? Но только интересно, т.к. финансы поют романсы.

1 лайк

За Марту и Беллу кинули задаток, по Тофи веду переписку.

2 лайка

Девочки, Беллу и Тофи продаю по 4 тысячи гривен, а Марту за 2 тысячи, она все таки не такая молодая, но потомством еще обрадует хорошим, у меня от Марты много отличных дочерей :relaxed:,

Белла и Марта уезжают к нашим форумчанкам.

6 лайков

Я поняла , это мне боженька специально вчера интернет вырубил и сегодня только вот включил. Пришлось бы идти банк грабить) Хотелка-то безразмерная)

7 лайков

Блин, такая коза и почти даром! Аааа!!! :cry: А мне она так нужна… Одно препятствие - расстояние… Что ж, пусть ей будет лучше у новых хозяев) Девочки, кому так повезло, признавайтесь?)) К кому козочки уезжают?))

Таня, не продавайте всех коз…))) Я мужа уговариваю к Вам в марте на машине ехать)) Оставте нам такую как Марта:grinning:

5 лайков

Не, лучше уж станок печатный купить, и творчество и деньги :grin:

Тофи продается.

Она полукровка, дочь моей Ириски,

еще фото тут В гостях у "СОЗИДОРЫ" - #102 от пользователя Brovarchanka

и дочь Амура, но видать Ирискины крови победили.

Тофи покрыта козлом Респектом

сыном Рефлета Альпийские козлы в Украине, генетический материал

В первый окот от нее и этого же козла родилась козочка Империя, на фото она первокотка.

Вторым окотом от Парижа было 3 козлика, тоже Альпийским окрасом, сейчас поищу фотки этого года.

6 лайков

Тофи конечно, красотка, к тому же дочь Амура, но я от Марты и Беллы в обмороке! Они мне как-то на душу больше пошли)

1 лайк