Подборка объявлений конечно хорошая, но, Антон, это бизнес. Или скорее “На каждый товар есть свой покупатель”. Уж не мне судить про удойность коз ( я купила у Наташи козла), но условия содержания там хорошие ( о кормежке не знаю и обсуждать не буду).
Наташа хочет сказать то, что Вас очень много. Вы простите но я не совсем поняла к чему было Вам встревать в объявление и вставлять цитаты из переписок, или другими словами свои пять копеек? Да я покупала козу на этом форуме и я это не скрываю, да я покупала ее дешевле чем продаю, но я учла дорогу( а ехала я за ней в обе стороны больше 200 км), вложенные средства, удойность и массу других факторов.
Я Вам скажу больше, это лучшая коза из моего стада. Но в жизни бывают разные обстоятельства которые нас вынуждают к чему-то. Как в данном случае у меня к продаже половины своих коз.
Я бы хотела от Вас услышать объяснение Ваших действий в данном случае. К чему эти цитирования были?
Если вы посчитали нормой недоговаривать информацию в объявлениях (по крайней мере, в этом), и вам это мешает “делать бизнес” - то такие обьявления можно размещать на других ресурсах - том же OLX.
какую информацию я не договорила? Или вы считаете, что продавец обязан назвать цену по которой он покупал продаваемое себе? я в этом не уверенна. Кроме того о каком бизнесе речь? То есть все кто продает животных здесь занимаются бизнесом? тогда давайте запретите размещать объявления о продаже на форуме. Правила то для всех одинаковые или как? Антон я Вас уважаю как администратора, но вы реально много на себя берете. Уж простите.
Возможно вы меня заблокируете, но я категорически против того, что вы постоянно встряете и диктуете свои условия. Это касается не только моего объявления. Есть моменты где я с Вами согласна - в плане корректировки или исправления ошибок, но должен же быть какой-то предел Вашей власти?
Вся информация, которую я дописал - доступна в открытом доступе на этом же форуме. Она не выдумана и она не секретна. Поэтому то, что я дополнил - это не проявление власти. Точно так же может сделать любой. А любой покупатель мог вбить кличку животного в поиск форума и прочитать эту информацию сам. Я только упростил задачу покупателю и сделал это вместо него.
Честно говоря, мне все равно, просили или не просили. И все равно, за сколько вы продаете козу. Хоть даром отдаете, хоть за 20 тысяч. Это ваше дело. И как обосновывать цену покупателю тоже ваше личное дело. У меня нет никакого личного мнения, задорого или задешево вы продаете. Согласен, что на каждый товар и на каждую цену будет свой покупатель.
Со своей стороны, я лишь скомпоновал и так доступную на форуме информацию. Вы можете пойти по чужим объявлениям и сделать также. Не вижу, где здесь использование власти, и что я сделал такого, что никто другой не может сделать.