г. Боярка. Продам высокоудойную козу, дорого

Продам козу Тоффи привезенную из хозяйства “СОЗИДОРА”.

козочка после третьего окота, 50% зааненка. В этом году окотилась козликом и козочкой.
Родители
Отец Амур ( Хозяйство “СОЗИДОРА”) 100% зааненец

Мать Ириска ( украинская местная)

Козочка по состоянию на 11.07.2017 года дает 4,7 литра молочка. Легкодойная, с удобными
В стаде главкоза.

Продаю по сложившимся семейным обстоятельствам.
Цена 7000 грн.
Самовывоз.
г. Боярка, Киево-Святошинский р-н
тел.0991243984
Наталия

6 симпатий

Утром сдоила 2300 молочка

4 симпатии

В связи со срочностью продажи цена снижена
Отдам Тоффи за 6000 грн.

Покупка — примерно февраль 2017:

Изначальное объявление о продаже в Созидоре:

3 симпатии

Объявление больше не актуально. Всем спасибо. прошу закрыть тему.

Подборка объявлений конечно хорошая, но, Антон, это бизнес. Или скорее “На каждый товар есть свой покупатель”. Уж не мне судить про удойность коз ( я купила у Наташи козла), но условия содержания там хорошие ( о кормежке не знаю и обсуждать не буду).

Не понимаю что этим хотите сказать.

1 симпатия

Наташа хочет сказать то, что Вас очень много. Вы простите но я не совсем поняла к чему было Вам встревать в объявление и вставлять цитаты из переписок, или другими словами свои пять копеек? Да я покупала козу на этом форуме и я это не скрываю, да я покупала ее дешевле чем продаю, но я учла дорогу( а ехала я за ней в обе стороны больше 200 км), вложенные средства, удойность и массу других факторов.
Я Вам скажу больше, это лучшая коза из моего стада. Но в жизни бывают разные обстоятельства которые нас вынуждают к чему-то. Как в данном случае у меня к продаже половины своих коз.
Я бы хотела от Вас услышать объяснение Ваших действий в данном случае. К чему эти цитирования были?

2 симпатии

Если вы посчитали нормой недоговаривать информацию в объявлениях (по крайней мере, в этом), и вам это мешает “делать бизнес” - то такие обьявления можно размещать на других ресурсах - том же OLX.

А что, я обязан обьяснять кому-то свои действия, если они не нарушают правил форума? Когда это дополнение инфоомации было плохо?

8 симпатий

какую информацию я не договорила? Или вы считаете, что продавец обязан назвать цену по которой он покупал продаваемое себе? я в этом не уверенна. Кроме того о каком бизнесе речь? То есть все кто продает животных здесь занимаются бизнесом? тогда давайте запретите размещать объявления о продаже на форуме. Правила то для всех одинаковые или как? Антон я Вас уважаю как администратора, но вы реально много на себя берете. Уж простите.

Возможно вы меня заблокируете, но я категорически против того, что вы постоянно встряете и диктуете свои условия. Это касается не только моего объявления. Есть моменты где я с Вами согласна - в плане корректировки или исправления ошибок, но должен же быть какой-то предел Вашей власти?

1 симпатия

Не обязан. Но в этом конкретном случае я посчитал, что это будет уместно, и сделал это сам.

Наверное об этом:

Далее:

Именно. А в чем проявилось неравенство правил для всех?

1 симпатия

а я не считаю это уместным, это мое право ставить ту цену на которую я оцениваю свою козу.

1 симпатия

У нас блокируют только за нарушения правил :slight_smile: Просто так из-за чьей-то прихоти не блокируют.

Здесь, простите, нужно спросить у Наташи о каком бизнесе идет речь.

Так вы и поставили. И никто вас не просил менять цену. Вы владелец животного, за сколько считаете нужным, за столько и продавайте.

Вся информация, которую я дописал - доступна в открытом доступе на этом же форуме. Она не выдумана и она не секретна. Поэтому то, что я дополнил - это не проявление власти. Точно так же может сделать любой. А любой покупатель мог вбить кличку животного в поиск форума и прочитать эту информацию сам. Я только упростил задачу покупателю и сделал это вместо него.

4 симпатии

Это вы мне помочь так хотели? Спасибо. Только я Вас об этом не просила.

1 симпатия

Честно говоря, мне все равно, просили или не просили. И все равно, за сколько вы продаете козу. Хоть даром отдаете, хоть за 20 тысяч. Это ваше дело. И как обосновывать цену покупателю тоже ваше личное дело. У меня нет никакого личного мнения, задорого или задешево вы продаете. Согласен, что на каждый товар и на каждую цену будет свой покупатель.

Со своей стороны, я лишь скомпоновал и так доступную на форуме информацию. Вы можете пойти по чужим объявлениям и сделать также. Не вижу, где здесь использование власти, и что я сделал такого, что никто другой не может сделать.

3 симпатии