EN | Главная портала | Непрочитанные | ПОМОЧЬ ФОРУМУ | Делаем свой сайт | Скорая помощь | Форумчане | Доска почета | Лидеры | Награды | Козоводческая карта | Калькуляторы Контакты

Продам норвежский сыр Брюност

(Виктория) #1

Продаю сыр Брюност.
Фасовка 200г, 250г, 300г и 400грамм
Цена за 100грамм 55грн.
г.Запорожье Виктория тел.0676120345; 0504567576
Отправка по Украине удобной для покупателя почтой.
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5|666x500

а

23 Likes
(Александра) #2

Какой красавчик! Сколько сырок может храниться в закрытой упаковке в холодильнике? Есть фото сыра в упаковке?

(Виктория) #3

Сыр хранится в холодильнике не менее 2-х месяцев, а то и больше, консервантов никаких не добавляю, только сыворотка из козьего молока, козье молоко и сливки из козьего молока.
Фасовка такая:

6 Likes
(Александра) #4

Виктория, хотим заказать 300г сырочка. Данные для отправки пишу в личку.

(Александра) #5

Виктория, сырок получили и уже попробовали. Сырок очень вкусный! Спасибо за Ваш труд! :slightly_smiling_face::tulip:

1 Like
(Виктория) #6

Александра,спасибо за тёплые слова, я так переживала, как сырок доехал и понравился ли Вам, я Брюност варю почти каждый день, и в основном получается темный, а перед отправкой Вам получился более светлый, но по вкусу он мне понравился больше и я отправила и Вам и Ире Богуславской более светлый, а потом извелась от переживаний, для меня оценка форумчан, самая важная, ведь здесь ,на козоводе ,такие умницы, я просто люблю смотреть и восхищаться сырными шедеврами форумчан.
Приятного ,Вам ,аппетита.

6 Likes
(Александра) #7

Виктория, вот и зря переживали! :wink: Все отлично! Вот доедим этот брюност, и, потом еще и темный закажем.

1 Like
(Ирина) #8

Виктория, спасибо за сыррр! Вот у меня не хватает терпения на Брюност :), так что будем кушать творения форумчан!

8 Likes
(Виктория) #9

Спасибо, девченочки, я с этим сыром люблю больше всего работать, Брюност один из моих самых любимых сыров, а к утреннему кофе, с печенькой он в самый раз, я его ещё называю офисным сырком ,его часто заказывают в офисы. у меня знакомая, главный бухгалтер, так она говорит, что самое главное утром, прийдя на работу, это чашка кофе и имбирное печенье с Брюностом и хорошее настроение на весь день! Эта же , женщина угостила меня имбирным печеньем и посоветовала попробовать с Брюностом, я когда попробовала первый раз, это как в Рататуе, взрыв вкусовых рецепторов, и теперь я себе сама пеку имбирное печенье к Брюносту. Если Вы нормально относитесь к пряностям, могу дать рецепт.

8 Likes
(Инна) #10

Конечно, давайте. Только в разделе Поваренок.

1 Like
(Людмила) #11

А сюда ссылочку киньте :slight_smile:

2 Likes
(Елена) #12

Это он козий полностью? В такой упаковке получается как масло? очень мягкий?

(Виктория) #13

Да, он полностью козий, из сыворотки, молока и сливок. По структуре он твёрдый или плотный, но пластичный.

3 Likes
(Виктория) #14

Постараюсь завтра сбросить в раздел поварёнок.

4 Likes
(Грета) #15

А з якої кількості молока цей сир?

(Виктория) #16

Приблизительно 5-6л сыворотки, 1л свежего молочка и 300-500г сливок в зависимости от жирности . В результате 500-600г. Брюноста. Самое затратное это энергоресурсы. Варится почти сутки.

(Инна) #17

Может на костре уваривать?

(Виктория) #18

Инна, я даже не знаю, я пробовала и на газовой плите и на электрической и на печке, здесь главное маленький огонь, а на костре тяжело регулировать.

3 Likes
(Виктория) #19

Люда, рецепт печенья , написала в разделе Поваренок.

2 Likes
(Ірина) #20

Над костриком сутки вряд ли просидишь :grin: :sleeping:
Хотя сгущёночка на печке на дровах классная получается! Проверено :hugs: :yum:

4 Likes