Есть в наличии свежайшее масло смян льна (урожая 2018г.)
Стоимость бутылочки льняного масла 200 мл - 70 гривен.
Отправка НП по сей Украине. Минимальное количество отправки, упаковка - 3 бутылочки.
. Адрес доставки и количество можете отправить на номер 097-184-57-55 Валерий
7 лайков
Здравствуйте, Татьяна @Brovarchanka , можно заказать льняного масла свежайшего?
2 лайка
Да. Пишите адрес доставки и количество в личку. Будем на следующей неделе давить.
1 лайк
а з насіння гарбуза і рижикову олію маєте?Я всі три олії хочу по баночці.
Вчера давили масло из семян льна. Свежайшее, Количество ОМЕГА зашкаливает и прямо чувствуется на вкус
Стоимость бутылочки льняного масла 200 мл - 70 гривен.
Сегодня отправка. Кто заказывал и неприслал адреса, прошу скинуть смс с адресом и количеством на тел. 097-184-57-55
Olga.Ko
12.Декабрь.2018 17:55:36
168
Таня, спасибо большое! Масло суперское! Все-таки, что значит - свежайшее!!! Я и не думала, что оно Такое вкусное.
6 лайков
Приятно очень, что понравилось
Пару дней назад давили тыквенное масло, немного есть в наличии.
Лен будем давить следующий раз после 20 декабря.
2 лайка
Iruna
15.Декабрь.2018 08:15:45
170
Татьяна, здравствуйте, я хочу заказать тиквенное масло.
Ирина, отправьте сообщение с адресом и количеством на тел./вайбер 097-184-57-55
Во вторник будем отправлять посылочки.
1 лайк
Тыквенное масло 140 грн.
Льняное 70 грн.
Завтра днем отправка.
Кто забыл написать адрес? Пишие на тел. моего супруга Валерия
1 лайк
Olga.Ko
19.Декабрь.2018 17:09:39
173
Таня, получила масла. Льняное уже распробовали, а тыквенное - прямо “жидкие семечки” . Попробуй-ка его микродозами употреблять (стройнеющим). Очень вкусно!
4 лайка
Сегодня давим масло льна, позавчера давили масло рыжика, завтра будем давить тыквенное масло.
Стоимость одной бутылочки 200 мл.:
Тыквенное масло 140 грн.
Льняное 70 грн.
Рыжейное 70 грн.
Кто желает заказать очень полезный для здоровья продукт, пишите смс-заказ и адрес отправки на тел. моего супруга Валерия тел./вайбер 097-184-57-55
Завтра днем отправка НП льняного и рыжикового.
5 лайков
Тыквенного масла получилось совсем мало, свободно всего пару литров, кому забронировать?
Срок годности у него большой в сравнении с льняным.
Таня спасибо за масло упаковано супер Тыквенное уже попробовали вкус супер
2 лайка
azerty12:
вкус супер
спасибо за отзыв. Масла очень полезные!
2 лайка
Татьяна спасибо попробовала тыквенное масло оно необычайное , даже можно попробовать с рикоттой или творогом!!! Вкусноо и полезно:heart_eyes:
2 лайка
Irma1
01.Февраль.2019 16:11:12
180
Сколько месяцев сохраняются полезные свойства льняного масла? у меня есть масло, дата производства которого 19 октября, и я вот думаю допивать его или уже заказывать свежее. в интернете информации не нашла, потому спрашиваю в темке
До 2 месяцев, потом это просто растительный жир, пользы там уже нету, а если хранить еще дольше, то можно использовать для наружного применения, например для покрытия деревянных изделий.
3 лайка
Irma1
01.Февраль.2019 17:09:11
182
Это независимо от того вскрыта бутылка или запечатана?
Derezza
03.Февраль.2019 18:51:46
183
Добрый вечер. Примите, пожалуйста, заказ на одну бутылочку тыквенного и одну - льняного.