Продам льняной шрот (жмых, макуха) - ценный корм для ваших козочек. Отправка Новой почтой

Так как мы давим масло из семян льна, имеем в излишке льняной шрот.
Раньше мы этот ценный продукт отдавали нашим козочкам, добавляя в зерносмесь (около 10% ) а теперь козочек не держим, поэтому предлагаю к продаже.

Стоимость 25 грн за кг.

Или бартер на молочную продукцию: сыр, творог, сметана…

Вайбер 067-508-02-08

11 лайков

В наличии один мешок шрота. Свежайший, ароматный.
Кто хочет своим козочкам разнообразить рацион, пишите.

4 лайка

В наличии на данный момент два мешка свежайшего льняного шрота.

Стоимость 25 грн. за килограм

Изготовлен методом холодного отжима.

Рекомендуется включать в рацион не только козочкам :wink:

Льняной шрот содержит растительный белок, витамины группы В, микроэлементы (калий, магний, цинк и т. д.). Но самыми ценными составляющими являются полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3,омега-6), лигнан и клетчатка – именно благодаря этим компонентам шрот семян льна славится своими целебными свойствами. Льняной шрот стимулирует работу кишечника, способствует очищению желудочно-кишечного тракта, выводит из организма метаболиты, токсины, защищает от запоров, от геморроя; губительно действует на всех гельминтов.

Благодаря высокому содержанию Омега-6 способствует снижению сухости кожи, поддерживает нормальное состояние клеточных мембран, нормализует жировой обмен, уменьшая жировую инфильтрацию печени.

Благодаря лигнану шрот семян льна оказывает антивирусные, антибактериальные, и противогрибковые действия, способствует регуляции работы иммунной системы.

Высокое содержание Омега-3 способствует обновлению и развитию клеток центральной нервной сиcтемы, нормализует артериальное давление, предупреждает инсульты и инфаркты, ускоряет восстановление костной ткани при травмах.

Способствует заживляющим процессам, выделяя слизь, которая образует дополнительный защитный слой по всей поверхности пищеварительного тракта. Помогает при бронхо-легочных проблемах, облегчает состояние при сахарном диабете. Защищает от новообразований.

Оказывает противоаллергическое действие. Ценен для оздоровления сердечно-сосудистой системы.

Употребление шрота в пищу рекомендовано в качестве профилактики заболеваний печени, желудочно-кишечного тракта, гастрита, колита, язвы желудка – двенадцатиперстной кишки, заболеваний суставов, мочевыводящих путей.

Рекомендации к употреблению: принимать по 1 ст. ложке шрота 1-2 раза в день (желательно в первой половине дня) за 20 минут до еды, запивая большим количеством воды. Рекомендованная к употреблению дневная норма льняного шрота 20-30 граммов.

Содержит: цинк, железо, бром, магний, кальций, железо, калий, селен, Омега 3, витамины группы В.

Состав: шрот из семян льна 100%.

3 лайка

Завтра будет свежая партия льняной макухи примерно один мешок.
Кому нужно для козочек, пишите в личку.

Можете предлагать бартер: козий жир, сыры, сливочное масло….

Кто-то брал 10кг шрота, сколько будет доставка НП?

Мы отправляли 12 кг. в Хмельницкий, доставка адресная курьером прямо домой обошлась 110 грн.

Еще отправляли мешок, в Обуховский рн.,около 30 кг. Доставка обошлась 180 грн.

1 лайк

Добрый вечер .Таня льняное масло в продаже есть и цена ?

Масло есть, цена 100 грн бутылка 200 граммовая.

1 лайк

Танюш а масло семечек гарбуза то же есть ?

Нету. Если купим семечек и будм давить, я сообщу.

Есть масло из рыжия.

Можно крупным планом фото шрота? Спасибо.

Фото шрота

3 лайка

`

`

Вопрос снят

`

`

В наличии есть мешок свежайшего шрота, примерно 20 кг.
Цена 25 грн за кг.

Кто хочет поддержать козочек полезной добавкой, пишите. Отправлю новой почтой.

2 лайка

Ап 16 символов :grinning:

Танюша, а если мои никогда его ни ели, и допустим я бы хотела попробовать. Как его вводить, нужно ли менять нашу зерносмесь?

Его добавляют немного к основной привычной зерносмеси

Мы добавляли процентов 5-7 от общего зерна ( овёс, кукуруза, ячмень, Отруби)
И шерсть блестела, линька проходила красиво. Ели с удовольствием!

2 лайка

Где-то 500 гр на 10 кг зерносмеси? Мы ещё и Премикс получаем Кати @Veterin .

Я не специалист по расчету рациона, чтоб точно рекомендовать Вам количество, думаю что комбикорм уже содержит какой то шрот
проконсультируйтесь со специалистами, чтоб не было передоза! Слава Богу у нас есть на Форуме у кого спросить можна.

1 лайк

Да, я поняла. Наташа @Ekl меня консультирует, за что ей огромное спасибо :heart::heart::heart: . Спрошу у неё. Спасибо.

1 лайк