Продам масло льна домашнее, первого холодного отжима, свежайшее. Доставка НП по Украине

Вчера надавили немножко льняного масла.

Ароматное! Вкусное! Очень полезное!

Количество ограничено!

image

Цена бутылочки двести мл. 70 грн.

1 лайк

Таня, а можна мені 4 пляшечки.? Пам*ятаю його смак. НП №5 Вишгород, Клименко Т.Ф. І куди кинути гроші?

Завтра вишлю. Написала повідомлення у вайбер.

Танюша и мне,пожалуйста, 5 бутылочек льняного масла.

Татьяна посылочку с льняном маслом получила :hugs: …спасибо , вкусно :heart_eyes: и ( полезно :wink:)…

3 лайка

пожалуйста :slightly_smiling_face:

Тань, а масло есть? Мне по одной бутылочки тыквенного и льняного бутылочки. @Brovarchanka

1 лайк

Пока нету. Как будем давить, я напишу.

3 лайка

я тоже пару бутылок хочу заказать…

2 лайка

Сегодня давим масло из семян льна!

Кто ожидает маселко пишите адреса Новой почты в личку.
Цена бутылочки 80 гривен.

В самую маленькую новопочтовскую коробку ложится идеально три бутылочки.

Есть так же льняной шрот, который просто необходим тем, кто заботится о своем здоровье.

Как его использовать?

Делать кашку (как овсянку) добавив немножко меда, и наслаждаться вкусом и пользой этого невероятно вкусного и полезного десерта.
Такая каша отлично насыщает и дает много энергии.

Еще шрот льна можно добавлять в различную выпечку. Одна столовая ложка прекрасно заменяет одно яйцо.

С льняным шротом мы готовили даже конфетки, смешав его с медом и с орешками. Это самые любимые конфетки нашей доци :slightly_smiling_face: так как магазинные сладости мы вообще не покупаем

Льняной шрот очень хорошо добавлять в домашний хлеб или булочки, он придает им неповтормый ореховый вкус и аромат.

Так же я кладу его в мясной фарш при приготовлении котлет и тефелей, а так же добавляю в панировку.

А как его едят козы! :rofl: Могут слопать прямо с рукой!

Но в зерносмесь я добавляла всего около 5-7%

Так что кому нужно отправлю и шрот. Цена 25 гривен за кг.

4 лайка

Таня, а шрот в каком количестве можно заказать?

1 лайк

На данный момент есть примерно 10 - 15 кг. остальное уже забронировано.

2 лайка

Таня, мечтаю о льняном масле. У нас в Австралии такой свежатины пахучей, как у вас, я так пока и не нашел. Есть разные масла, но они все пастеризованные. Не то пальто!

2 лайка

Андрей Золотарев - спортивный диетолог, врач-нутригенетик, фармацевт, и нутрициолог, рекомендует делать микс из разных масел для заправки салата.

Вот его масла для микса, взято из его Инстаграмма. То есть, чем больше разнообразие, тем лучше. Не нужно зацикливаться на одном только определенном масле.

image

1 лайк

Танюш, тогда заказываю 5 кг шрота и 2 бутылочки масла, карточка у меня есть - сегодня отправлю денюжку. и адрес в личку

2 лайка

И мы хотим 5 кг шрота и 2 бутылочки масла. Жду в вайбере номер карточки.

2 лайка

Всем, кто заказывал, отправили маселко сегодня.

3 лайка

А до понеділка буде ще?

На наступному тижні будемо давити знову, бо всім бажаючим не вистачило олійки лляної
Також будемо давити олію з насіння гарбуза.

Шрот також буде у наявності.

3 лайка

Маселко из семян тыквы :rose: , это так вкусно… Татьяна а сколько стоимость бутылочки :thinking: