Продам козочку Бэби, возраст 5,5 месяцев (родилась 16.05.2017), 87,5% зааненка, окрас нестандартный (сейбл, родилась белой с окрашенными бровями, потом вся окрасилась), генетически комолая. Родилась с весом 4кг, крупная, названа “Бэби” моим мужем, не знаю почему именно такая кличка. Возможно из-за окраса.
Инбредная (мать покрыта полубратом отца). Позже нарисую генеалогическое дерево, потому что эта “санта-барбара” не сразу укладывается в голове.
Вес 5 октября был 33 кг. Уже приходит в охоту.
Про маму: Лайма, 75% зааненка, комолая, папа - Лорд (от Динары из Золотой козы и Умки), мама - Ляля (от Асера из Золотой козы). Первый окот в год, удой в разгар лактации 4л.
Про папу: Динар, 100% зааненец, от Динары из Золотой козы (более 8 литров в разгар лактации) и Цезаря из Золотой козы.
Цена 3500грн, возможна доставка.
Фото папы (не продается):
Добрый день. Хорошие козочки у вас. Перезвоните мне (098)2051735.
Созвонились - далековато…
Отож…
Если б ближе я бы забрала, такие завидные невесты, да под сына Фортуны
Таня, надо брать! Под сына Фортунки - это сказка! И не так уж и далеко! Я бы сама смоталась) Шикардосные девки!
Тю, так от вас всего каких-то 200 км, проверила) Или даже меньше.
Да ладно, мы и привезти можем Но я думаю вам бы лучше блондинки подошли
Оля, не дражнись, будь ласка, а то ы серцевий напад стукне. Ну чому ти не в Капытанывцы?
Або хоть трішки ближче!також геть би і не думала. Ви знаєте в тому році .коли вона ще жила в Кіровоградській області. я цікавилась її козами . які вона продавала через олх .Але я ж тоді ще не була на нашому форумі і не знала хто є хто.Корочше.ПРОВОРОНІЛАААААА!!!
Оля, мне зааненки как-то все на одну морду , но ваши Самара и, особенно, Бэби - просто глаз не оторвать
. Желаю поскорее найти им хорошие ручки.
Ольга, сколько будет стоить доставка по Житомирской обл.? Где именно Ви находитесь?
Мы находимся в 10 км от Барановки. Доставка 2,5грн за км. Но Бэби пока придержана. Ждём задаток.
Оля залог уже сбросили?я готова сегодня внести залог за Бэби)
Эта тема была автоматически закрыта через 60 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.