Продам козочку Самару, возраст 8 месяцев (родилась 21.02.2017), 75% зааненка, окрас нестандартный (сейбл, родилась белой, потом окрасилась), генетически рогатая, обезрожена термокаутером. Наливала вымечко девичьим молоком, потом уменьшилось.
Инбредная (мать покрыта полубратом отца). Позже нарисую генеалогическое дерево, потому что эта “санта-барбара” не сразу укладывается в голове.
Вес 5 октября был 45кг. Самая крупная козочка этого года. Всю осень регулярно приходит в охоту. Последний раз в районе 10 октября. Под заказ могу покрыть, но только её папой (Динар).
Про маму: Самба, 50% зааненка, кремовая, обезрожена, папа - Лорд (от Динары из Золотой козы и Умки). Вторым окотом в два года удой на пике 5л, анализ молока в начале сентября: жир 5%, белок 3,15%.
Про папу: Динар, 100% зааненец, от Динары из Золотой козы (более 8 литров в разгар лактации) и Цезаря из Золотой козы.
Цена 3500грн, возможна доставка.
Фото мамы (не продается):
Вымя очень хорошо прикреплено. Напомню - суточный удой вторым окотом 5л на пике.
Фото папы (не продается):
Народ, ну купіть вже Оліну козочку, щоб я спала спокійно, а не думала куди б ще одну козомордочку прилаштувати і де зайти для неї місце в сарайчику .
Зоя , если козочка нравится , ее надо брать Тем более такую. Если бы я не стремилась к одной только породе , Олину точно бы забрала , и скорее всего не одну всех кто в продаже. Ведь Оля занимается селекционной работой , у нее г…на нет … Видно же девок невооруженным взглядом - крупные , холеные и Генеалогическое дерево завидное…
Ага, сама заглядываюсь! Девки просто супер!!! Но до весны всё! Хотелку закрыла в сундук, ставить не куда
Самара пока придержана
Бэби свободна.
Так, Оля! Не соблазняй! Бэби тоже очень хороша! Ещё и цветная!
Такая корова нужна самому ??
Нет, придержана для потенциального покупателя Как задаток дадут - будет бронь.
Оля , если бы я выбирала между Самарой и Беби … я бы забрала обоих Желаю тебе продать в одни руки обоих !
ПС - Беби - вообще сказочная , такой цвет … Пустить под чистого зааненца все равно детки будут белые. Зато мамка глаз радует … я в нее влюбилась
А ещё у них обеих уши весьма длинные и профиль ровный. С нубиком интересненько тоже было б
Эх, были бы белыми - ни за что бы не продала…
Оля , это вообще была бы песня. Обе девки имеют цветной ген , на нубийце детки будут цветными.
ЭХ …
Вот и я о том же
Вот именно, эх! Ну почему, когда видишь таких замечательных козочек, неудержимо тянет купить?
Своих бы уменьшить)
Самара забронирована. Тема не актуальна.
Самых лучших и заботливых ручек , такой замечательной девочке !