Продам зааненского козла, коз (процентных), козлят

Продам зааненского козла возраст один год, сын Динары из Золотой козы и Цезаря из Золотой козы, крупный, рогатый, покладистый, кличка Динар , 8000грн.
Коза Бера, 2 года, второй окот, удой 3,5л, 3 недели после окота, мама белая украинская, папа Лорд (сын Динары и Умки), 3500грн.
Сильва, год, первый окот две недели назад, удой уже более 2л, мама Симба (от Снегурки (белая украинская ) и Лорда) папа Лорд, 3000грн.
Козочка Исидора , две недели, от Сильвы и Динара, родилась весом 4,4 кг, обезрожена термокаутером, 2500грн.
Козочка Самара, три недели, от Самбы (мама Снегурка, папа Лорд ) и Динара, вес при рождении 3,7кг, меланиновая, 2000гр.
А также три козочки , которые будут котиться в конце мая от Динара, дочери Лорда. 3500-3000грн.
Торг уместен.
Телефон 0685301040, Ольга.

12 лайков

Олечка, я хочу дойную козочку, будет ли? и цену

Уже написала выше.

Олечка, Беру можно бронь до вечера?

Бера и Сильва бронь до вечера.
Немного расскажу про козочек, которым котиться в конце мая.
Рона - от Розы и Лорда. Рослая, стройная, крепкая, белая, комолая. Мама вторым окотом 4-4,5л в разгар лактации. Родная сестра Лора (на год старше) более 3л на пике первым окотом (в 12 месяцев), очень красивое правильное вымя.
Квитка - от Лоры (Роза х Лорд) и Лорда. Сравнительно коренастая, белая, рогатая (обезрожена резинками, сейчас отросли слабые пеньки около 10см). Про её маму я писала в предыдущем абзаце.
Лыска - от Локи (Каштанка х Лорд) и Лорда. Белая, комолая. Мама первым окотом давала более 3л молока на пике в 12 месяцев.
Все три покрыты Динаром.
Фото козлов и мам козочек есть у меня на сайте (коза-юа) . Самих козочек отдельно пока не фотала.

9 лайков

Бера и Сильва вчера уехали на новое место.

17 лайков

Олечка, огромное Вам спасибо за козочку Сильву. Молочко у нее очень вкусное, сладкое такое, это самое вкусное козье молочко, что я пила. Сильва умничка, стоит при дойке смирненько и обнюхивает меня :slight_smile:, терпеливо ждет пока я подою. А вчера мы перепрыгнули отметку в 2 л!
Я очень рада, наконец то у меня есть молочко, которое я могу пить сама и деткам давать спокойно. Огорчает только причина, по которой Вам пришлось продавать козочек. Очень-очень хочу чтоб у Вас все наладилось. Пусть Боженько Вам помагает и все будет хорошо.

26 лайков

Оль,присоединяюсь с Лененым словам,Бера тоже замечательная девочка!Молоко на высшем уровне,девочка спокойная мы так и доимся 3 литры пока):blush:

8 лайков

Елена @Elena82, Юлия @archivarius, спасибо за отзывы и пожелания☺
Котных девочек пока сняла с продажи.
По прежнему продаётся Динар (100% заанен) и две малышки: Самара (75%) и Исидора (87,5%).

5 лайков

Оль,а почему сняли,я вот хотела купить котную,но…боюсь везти…я бы прикупила еще одну дойную у Вас конечно…муж просит еще),уж больно молочка вкусное:blush:

1 лайк

Сняли, потому что хочу таки увидеть удой. А потом решу.
Сегодня взвесили Самару : 32 дня, вес на тощак 11,5 кг. При том что последние десять дней она кушает молоко вволю два раза в сутки. Чуть сена, чуть концентратов.

8 лайков

@olga79, актуально ли еще ваше объявление?

Продолжаю.
Продаю первокоток.
Луша (мама Липа 50% зааненка 5 л, папа Ушан 75%заанен, от Ляли и Лорда ). Окотилась в конце января. Удой 3,5 л (первый окот ). Требует трехразового доения, иначе может вылить часть молока, легкодойная. Липа тоже по первому окоту проливала молоко, потом прошло. Обезрожена резинками. 3500грн.

2 лайка

Сима, 75%зааненка, инбридинг , первый окот был 2 апреля, удой сейчас 3,5 л. Мама Самба 5 л второй окот (от Снегурки и Лорда ) , папа Лорд . Обезрожена резинками. 3500грн.

2 лайка

Да, вот актуальный телефон 0675010993.

Первокотка Луша (по центру). О ней писала выше.

23 лайка

Закройте, пожалуйста, эту тему, а то я тут столько всего нарушила… Я исправлюсь.

2 лайка