Продается англо-нубийский 75% козлик, Киевская область

Продаю козлика отличных кровей, дата рождения 20.05.2020 от первокотки Луны 50% заано-ламанч/нубийская, она покрыта своим отцом AN 100% Джордж, бабушка козлика Бейжа. Вес козлика при рождении 3,600 кг, в помете один. Активно кушает молочко, скачет, любознательный мальчуган. Мама сейчас на раздое, дает около 1,200 мл в сутки.

Шерстка как норочка, окрас просто шикарный, весь в пятнах. Ушки длинные. Возможно доставка в Киев бесплатно. Самовывоз пгт Барышевка, Киевская обл. Цена 1500 грн

15 лайков

Немного хочу добавить о вымени мамы козлика у нее форма вымени очень аккуратное и удобное, приятно доить, на утро мне выдала 700 мл, малыш еще все время с ней. Присмотритесь к малышку, он будет прекрасным производителем у него все предки молочные. Вера не даст соврать)

2 лайка

Його баба Бейжа тут таке ж акуратне вим’я має,хоч п’ятий окот,але не розтягнуте і доїти дуже добре.І доїться гарно,матушка Света із Одеси часто показує діток і Бейжу і дуже задоволена ними.

3 лайка

изображение дудлит мамино молочко, у Луны вымя хорошо наливается. Она меня радует. Спасибо Вере за козочку

11 лайков

спасайте пацана, такого жалко на шашлык

11 лайков

Сегодня отсадила пацана от мамки на ночь, с утра сдоила с одной доли 800 мл!

1 лайк

жаль что вы далеко

очень удобные соски, и крепление вымени хорошее, такое долго прослужит. Поспешите приобрести такого прекрасного производителя, скоро буду вынуждена поднять цену!

3 лайка

Добрый день, обмен на 2 корочки не интересует ? Зааненка (мама с удоем 4 л) и 50% камерунка. Больше фото малышей и родителей кину на вайбер

На козлика бронь!

2 лайка

Нет спасибо) козочки есть)

Да пожалуйста.Я так рада что козочка имеет мамино вымя.Надеемся,что в молочке не отстанет.Свою Бейжу ее маму я продала вместе с такими козочками,какие были прошлый год,матушка из Одессы шлет мне фотки и пишет —где.мне взять еще такую Бейжу одну,дойную и с таким интеллектом.Говорю у Вас растет две еще.Надеемся через год увидеть.Так что купите внучка моей самой умной и дойной козы,не пожалеете.

4 лайка

Козлик едет в новый дом! Можете закрывать объявление!

3 лайка