Козочка Бела родилась 15.02.2018 года в тройне 3 кг.
Генетически с рожками. Растет под мамой и дополнительно знает соску пьет водичку с ведра сено и зерновые в рационе присутствуют пробуем жуем.В сарае холодно и первый раз вынесла в непривычное место приседает.Цена 2500гр (торг) 0508059593 Катя (самовывоз или привезу в Киев на вокзал)
Мама Фаня после первых окотов при раздое давала 3 литра молока. Мама Фани сейчас 4 литра ,крупная коза.
Все живут без привязи с выпасом.
15.03 козочке месяц
Белочка 43.75% англонубийка по прежнему ждет своих новых и заботливых хозяев.
Мы растем под мамой.
Такое прекрасное дитё бегает как собачка и просит соску когда я отбираю.
Жаль нет свежих фоток нет и такого достатка чтоб могла позволить себе телефон а не сено для них , извините крик души.
Не переживайте так, Катерина, и на вашу козочку найдутся хорошие ручки
Катя, может стоит обезрожить её?
Люда это если бы выжигатель был.Сама бы может сделала а нанимать не за что.
Рожки уже видны и они идут широкие и тупые, будут красивые как у мамы. Да такие и жалко удалять вся красота уйдет, это если рога острые тогда опасно.
Начала давать ЗМ с козьим молочком , пьют очень хорошо и с соски и с ведерка сегодня дала вдули втроем
по 250 грамм и под мамку закусить.
Так что с выпойкой без проблем все едят уплетают за обе щеки.
Мечтаю о такой козочке, но для меня пока дорого. Да и далековато.
Лариса ведь я написала торг, торг уместен.
Скажи свою цену и откуда ты , смогу ли я что то сделать.
Она Такая хорошенькая
Белочка забронирована до 31 марта для Маргариты.
Я в Полтаве. Ой вижу уже забронирована. Если вдруг будет отказ, сообщите
Да Была бы у тебя машина ведь есть у меня комолые 2 девочки нубийки 31% им 7 месяцев.
А вы знаетет сколько бы вы на бенз потратили до Полтавы и обратно, не рентабельно бы вышло Катюша
Когда тебе нравится и ты хочешь остальное не важно.
Я на них в 2017 году потратила 20.000 и ни о чем не жалею,лишь бы им было хорошо и не было падежа в хозяйстве, сама не доем а им куплю.
Доказательство того в какой температуре зиму провела
МОРЖ.
Согласна. но я две недели назад ламанчулю купила. А когда живешь на одну зарплату то рассчитываешь как раз и корма живности и себе, и коммуналку.
Да Лариса жизнь не сахар нужно выживать а не жить.
Мне кажется, когда животное нравится, то и дорога не помеха. Мы за Аделей за Сумы ездили, 800 км в обе стороны, 10 км это литр бензина, т.е.30 гривен. И мы не жалеем!