Продам козочку нубийку Киев Солтановка

Ой, Аня, что это у Вас за машина, что столько ест? (сорри за оффтоп)

1 лайк

Сорри, исправила. Восьмерка у нас.

1 лайк

Всё правильно, конечно. Ну когда долг висит по кредитке в 20 тис. при зарплате в 5тис. А хочется всё и сразу (я за козочек) а корма то у нас все с базара и сено тоже покупаем, вот и думаешь. Ну ладно девочки не будем о грустном. Буду постепенно козье царство пополнять

4 лайка

У нас абсолютно все то же самое, и долги, и все покупное. И зп у меня ниже сейчас, увы.

Да что там деньги, вот бы время остановить и не стареть и здоровье, здоровья дай Боженька.

12 лайков

Жизнь-держись и каждый располагает только на свои кровные,поэтому никто не должен оправдываться за то что не может.У кого то молодость,у кого то колодец быстрее наполняется.Я по жизни была в разных ситуациях -от больших плюсов до больших минусов и наоборот.И что хочу сказать-сколько бы не работал,все равно хоть один раз возвращаешься к разбитому корыту и начинаешь по новому.Дай Бог девочки только не сломиться и снова все придет,только бы жизни хватило.А на Ваш товар Катя объязательно найдется покупатель,которому приглянется Ваша нубиечка,иначе не может быть.Буду читать как мантру.:sunny::sunny::sunny::cloud::cloud::cloud::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::heart::heart::heart:

16 лайков

Спасибо девочки за поддержку,ведь мы сами создаем проблемы и радости жизни,вот сколько я не думала а все равно возвращаюсь на ту точку с которой начала а ведь здоровей с козочками чем без них.
Я за все время дома изредка а то все на природе с козочками а если на оборот засосет болото быта что и подняться с кресла тяжело.
Ничего прорвемся на заботе и труде жизнь продолжается.

11 лайков

Козочка в продаже.
Желающие могут обращаться.0508059593 Катя

1 лайк

Мы подросли и нам уже месяц и 6 дней.Белочка.
%5E791B602F398642050353F96B7AE110EA4E9F3BAC03FCE183AB%5Epimgpsh_thumbnail_win_distr%5E22C3BABCF7C0AF648F650EC1C9E38BDB7B02ABEEAC25B69AB1%5Epimgpsh_thumbnail_win_distr%5ED8E0C4656403931AD9E87A62AF39F6D7917E0F191879DF4166%5Epimgpsh_thumbnail_win_distr Прекрасная малышка от прекрасной пары нубийцев все ещё ждёт своих прекрасных заботливых и любящих хозяев.
Если считать по молоку стоимость то на сей день 2160 гривен только выпитого молока.
Цвет козочки больше к коричневому с черной полосой по хребту козочка еще будет темнеть.

8 лайков

Козочка хорошо набирает вес.
Мы по прежнему ждем свою ласковую и заботливую мамочку.

1 лайк

Вы продаёте свою Белочку ещё или нет?

Галя козочка в продаже, если есть вопросы задавайте тут или в личку или по телефону.

По этому телефону можно со мной связаться.

Белочка уже подросла пьёт молоко из ведерка и вовсю пасется вместе из стадом.По прежнему ждет новую семью.
Цена договорная- уступаю в цене.

1 лайк

Козочка по прежнему в продаже.

Цена на Бэлу 2000 гривен.
По цвету стала она коричневая и очень гладкошерстая.

1 лайк

Желающие могут обращаться.0508059593 Катя и мой киев стар. 0984438929.

11 лайков

Вот какая Бэла сейчас гладкошерстая деваха с рожками но мы ими не пользуемся .Шерсть переливается на солнышке.

11 лайков

Девачка прекрасная и от удойной козочки гладкошертой.
Вот мы с мамочкой во всей красе .

14 лайков