Продам маленькую козочку Солтановка Киевской области

Ночка родилась 12.06.2018 года с весом 3500кг.
Папа нуб 62.5% мама процентная зааненка.
Ночка 31.25% нубийка.
Мама Снежка первым окотом на раздое при 3 разовой дойке дает по 1500 грамм вкусного

сливочным привкусом молочка.

12 симпатий

8 симпатий

17 симпатий

У мамы прекрасное чашевидное вымя соски удобные мягкие и эластичные.Сама мама от хорошей козы с высокими надоями , была куплена в хозяйстве
Mini kozka. Вырощена в моём хозяйстве и покрыта своим Сеней.

3 симпатии

Ночка красотуля - нет слов!!! Она выглядит на большую процентность нубийской крови Этот нубийский взгляд!!! Она явно пошла в папу нубийца!!! Её взгляд просто покоряет! Козочка умничка Такую с нубийцем случит и получатся суппер малыши

Я знаю но мне их много.
Есть у меня от этого нубийца и брызги шампанского переходящие в бульбашки и родилась 5 кг то вовсе королева.У меня 10 месяцев Луна черная,Зарина тоже черная а ушки укропрение белое и теперь эта принцесса тоже да ещё и от хороших родителей и бабушек.
Но разве всех оставишь я так скоро ласты сложу.
Ну вот если не продам как их на шашлык?А все комолые, как на зло.

Ну значит продастся красотуля Девочек берут И ночку обязательно возьмут Самых любящих ей ручек!!!Любители козьего молока присмотритесь к чудесной девочке!!!

1 симпатия

Какая цена на девчушку? Очень нравятся черненькие)

1 симпатия

Козочка чудо блестящее, на солнышке так и переливается.Цена в личных сообщениях.

А козочка то прожорливая, сосет двух коз и еще с соски дует и все ей мало.

1 симпатия

Молодец, козочка. Ну правильно, надо за себя сосать и за того парня. А как она умудряется из двух коз, разве не мамка её не ганяет? А какая цена козочки. У меня все время белые были, правда только 2 т.к. в городе живем, а теперь вот что то на цветных потянуло. Да ещё и камолая. УФ, это же сколько проблем снимает.

Лариса та мамка сама подставилась а теперь Ночка выбирает слушный момент и под сиську шасть.И молочка нет у Санты. Санте одела мешок на вымя то она только видит что малышка в далеке от мамки и мешок стягивает, я её и ругала и закрывала отдельно , помогает иногда,отгоняет и убегает если я смотрю.
Сейчас Снежка молочко добавила то малыши больше под мамкой уже тусят а если ламанчата не допили молочко из соски то я сразу к Ночке и она всё увыдувает до последней капли какая бы сыта не была не отказывается.Такая козочка стот 1000 гривен.

5 симпатий

[quote=“Katja, post:12, topic:22095, full:true”]
Такая козочка стоит 1000 гривен.
[/quote]Козочка подросла и ждет свою заботливую мамочку.

Вы находитесь впалой солтановке? А то карта показывает одесскую области просто солтановке и ещё она черненькая и цена.

В Малой Солтановке ошиблась

Люда я нахожусь в Большой Солтановке от Одесской трасы 2 км и по селу 3 км я на дачах. Да козочка стоит 1000 гривен.Она комолая черно коричневым отливом.

Ну вы Катюша - соблазнительница. Я смотрю затихло объявление, думала Ночка уже в новой семье. А тут еще и Луна-черная принцесса в продаже. Думаю, что делать. Потихоньку место готовить…:grinning:

1 симпатия

Так Луну у меня забонировали а потом выцыганили Дану 43.75% нубийку после окота еще и месяца не прошло и так получилось что я снова ее в продажу выставила.
А Луна это что то красавица ещё та и перспективная только покрывай уже готовую выпоенную молочком до 6 месяцев.Я Юля решила оставить 43.75%нубиек у меня тройня одна брызги шампанского ,другая черная с ушками укропленными и коричневая если не продам останется дома.Ну и ламанчулю что родилась 23.06 хочу оставить а она бежевая эльфики ушки…

1 симпатия

У меня на днях последняя котится козочка, если козлик или козочка не очень на мой взгляд, то вопрос с покупкой черной принцессы автоматически будет решен.:grinning:

1 симпатия

Юля сколько у тебя уже черных?