одна нубийка (но уши серебряные) и Ариша (маленькая лохматая с белой звездочкой на лобике, купленая, дает 1,5 молока). а вот чисто черной нема, продала всех своих в прошлом году.
В этом году мне родили 2 черные от разных мамок.
Опять не могу пройти мимо !!! Ночка - красотуля!! У неё очень выражены нубийские крови!!! Девочка просто бесподобная!!!
Ночка и правду прекрасный ребенок а мама у неё это что то только мне чтоб её выдоить много усилий надо,дою дою а молоко все прибывает,в помощь приходит ночка и додаивает ее и растет как на дрожжах.
Катя. выставляйте новое фото Ночки.
Да Галочка надо я и сама понимаю да эти дожди задолбали, ничего сделать нельзя толком.
Козочка очень перспективная в продаже.
Козочеа по прежнему в продаже ей 3 месяца.
Ее цменя чех альпиец. Папа моих коз .Сколько стоит девочка?ена.козочка чудо я очень люблю черных и коричневых. Ближе к альпийским. У
Компьютер барахлить. Цена козочки.?
Люда козочка Ночка 31% англонубийка зааненка.не альпійка.
Это не важное главное что черная или коричневая естественный отбор .к сожалению я не приверженц нубийца чаще всего это мясная порода поэтому озвучьте цену
И сколько дает
молока мама на пике
Козочка чудо!!! Была бы ближе, забрала бы. Может найду попутку!!?
Мама у Ночки біла процентна зааненка від зааненца Шрека купленого у хозяйстві Тані ( Броварчанки) з хозяйства Галі ( Міні козки).
Да всі кози мясно молочні.
На пікі я заміряла 4.500 в сутки і двоє під нею козенят.Зараз козочка ще цілий день пасеться з мамою і чатує маму щоб прикластись. Полиняла і сала ще чорніша і гладкошерста лосниться шерсть.
Ціна козочки не даний час 2000 гривен.
Солтановка это в сторону Глевахи?