Якщо їхать електричкою то зупинка корчі.Якщо їхать машиною по Одесській трасі поворот на Матовиловку через 1 км поворот на с.велика Солтанівка.
Мій телефон 050 8059593 і 0984438929.
Ночка в продаже.
Росте не по днях а по часах, дуже активна в їжі , на пасовищі не відстає від дорослих.
Ждем люблячі руки,
Нова кормушка прийшлась по душі козочкам
Ночку від кормушки не відірвать.
Ночка вся в маму, пожрать пожрать и по кушать, первое_второе и компот.
Да це не просто так вона ще й всіх відганяє щоб їй більше досталось.
Жалко не можу відео загрузить .
Там видно що ламанча Злата і Ночка в одній вісові категорії а заанонубійка менша по росту вона відмовилась від чужого молока коли продали її маму от і разниця в тому що козенята під мамами ростуть дуже добре вони і більші по росту і не пасуть задніх.
Почти уговорила мужа .он не доволен но согласен на Ночку.постараюсь додавить
Очень хочу но места мало. Думаю на одну козу в притык хватит.
Когда очень хочется- значит обязательно НУЖНО брать
Якщо так зочеться щавжди получаїться те омріяне і жаданне опиняється у тебе в сараї.Я думаю вона свою козану і турботливу матусю дочекаїться.
Напишите сколько она стоит в личку и когда можно приехать посмотреть т 067-777-75-20
Ночка по прежнему в продаже.
Извините что поморочили голову мы купили козочка у Наташи скняжичей черненькую дворянка. Ещё раз прошу прощение.
Нам просто ближе было ехать . ещё раз прошу прощение
Ночка в ожидании нових хозяев.
Хорошие козочки от удойних родителей не могут бить в низкой цене.Присмотритесь к ней и она вам обязательно понравится.
Ночка по прежнему в продаже.
Девочки а ночка по прежнему в продаже и подросла хорошенько.
Эта тема была автоматически закрыта через 60 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.