Продам две козочки 50% нубийские 37,5% зааненские, Коза-юа, Житомирская обл.

Продам две козочки, 50% англо-нубийские. Родились 20 октября в тройне. Папа - 100% англо-нубийский козел Енисей. Мама - 75% зааненка Лайма, третий окот. Первый окот 4л на пике. Второй - до 5л.
Цена 3000 грн за одну.
Возможна доставка 2,5грн/км.
Также у нас можно приобрести дойную козу-кормилицу, процентную зааненку (будем нескольких продавать).

Слегка кремовая козочка, крупнее - Мия - с коричневой кисточкой на хвостике.
Рыжая козочка - Мальва - с двумя шоколадными пятнышками.
Фото получше будут позже.

28 лайков

Вот один из вариантов кормилицы: Коза 50% зааненка, 7 лет, Житомирская обл.
Позже добавлю других, моложе, но дороже :relaxed:

Фото мамы год назад можно посмотреть здесь Продам козочку Бэби, 5,5 месяцев, 87,5% зааненка, Житомирская обл. - #2 by olga79 Её тоже будем продавать (подрастают две дочери 87,5 зааненки).

Фото папы здесь Продаётся козочка Ия, 50% англонубийская, 25% зааненская, Житомирская обл. - #7 by olga79

Оля, я правильно зрозуміла ,що будете продавати Бебі?

Ні, Бебі продана минулого року. Просто у Бебі і цих двох дівчаток спільна мама, тому я дала посилання на фото мами в темі про Бебі.

1 лайк

Да… А я то думала:disappointed_relieved:

Оля, а вопрос не в тему, но все же. Вы как то специально паруете коз щто бы в разное время в запуск шли, или только по их желанию?!:slightly_smiling_face:

По их желанию. Иногда могу несколько охот пропустить. Но в этом году у них это желание возникает как-то совсем не так, как раньше.

ясно, а то в мене гуляють тільки восени. Правда в мене кози тільки 4роки. Це не показник.

Свежие фото :slightly_smiling_face: Мия (светлая) очень фотогенична, но с ней вышло много однотипных фоток, а Мальва - это клоун :laughing:
DSC09443
DSC09449
DSC09456
DSC09462
DSC09482
DSC09470
DSC09476
DSC09496

43 лайка

Як каже Інна,які шикардосні дівчата,сиджу,цілую пальця ,щоб вижив і планую,планую.Мечты,мечты…Лялечки,хай їх поскоріше розкуплять хороші люди.:heart::heart::heart::rose:

6 лайков

Очень красивие девочки,надеюсь они достануться мне. Их ждут красивие апартаменти и большие площади для вигула.

2 лайка

Цена актуальна до 20 ноября. После 20 ноября будут дорожать на 30 грн/день.

Девочкам месяц, вес по 9,5кг каждая.
Валерий к нам приезжал посмотреть этих сестричек, но решил к зиме всё же взять козочек на 1-2 месяца старше - Кию и Ию :slightly_smiling_face:
Так что Мия и Мальва ждут своих хозяев :wink:

5 лайков

А где именно Вы находитесь в Житомирской области?

Какие красавицы у Вас!!!

4 лайка

Барановский район, Першотравенск (не переводится).

Спасибо, у вас тоже :two_hearts::rose: :smiling_face:

2 лайка

Девчонки подросли :slightly_smiling_face: Зимуют отлично, несмотря на отсутствие какого-либо подогрева и морозы до -20С. Даже подстилка не теплая, а просто сухая подстилка (не преет). Едят молоко, концентраты, сено. Гуляют.
40 дней и первый снег первого декабря. По прежнему Мия статическая и Мальва динамическая :smile:
%D0%BC%D0%B8%D1%8F
%D0%BC%D0%B8%D1%8F2
%D0%BC%D0%B8%D1%8F%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0
%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0
%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B02
%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B05

24.12.2018г.

Уже два месяца. Вес: Мия - 18кг, Мальва - 17кг. Цена в два месяца 3900грн, плюс 20 грн за каждый день.
Девочки упитанные, активные, закалённые, умеют сосать козу и соску, едят сено и концентраты.

25 лайков