Красотульки які .
3,5 месяца Едят всё. Готовы к самостоятельной жизни. 4500 грн.
С цифрой ошибки нет, Оля?
Да, 45 тыщ - это круто…
Красиво жить не запретишь!
Хорошей продажи тебе, Оль!
Ага, уже в экран носом клюю, вот нолики и скачут
Очень красивые девочки, и мамы молочные:grinning:
Очень красивые девочки! а позируют как хоть картины с них пиши! И на международный аукцион Так хозяюшка их потом год отдыхать будет где-то на Канарах когда эти барышни с аукциона за валюту пойдут Девочки -то Красавицы глаз не отвести И на совесть выращены Покупатели ау! Этим красоткам только благословенные ручки - и не меньше
А у Ольги все козы как школу фотомоделей закончили, иногда возвращаюсь к ее объявлениям чтобы полюбоваться:grinning:
Картина “Снежная коза”
Спасибо за комплименты Только я вчера за этими “моделями” полчаса на корточках ползала с заледеневшими пальцами, чтобы по несколько удачных кадров для каждой уловить
Так вам, девочки,пора уже арт-студию открывать:grin:
я наверное как рассержусь что таких лапочек не берут да и куплю сразу двух! и сама картины с них писать буду! самой красота такая нужна! Это же не козы это целые мини коровки!
Мие и Мальве уже по четыре месяца. Вес по 29 кг
Цена 4500грн.
Когда успели то ?
Кобылки уже выпоенные молоком , почти выращенные , на осень отличные невесты под покрытие .
Оля , ты вот на них любуешься , в душе жадничаешь и мамы потенциальные не могут их найти …
Цена на таких кобылок с таким селекционным подходом и твоим трудом , просто смешная.
Куда мне жадничать - у меня через 2-3 недели новые начнут рождаться
А мамы осенью ждали когда молоко появится, а сейчас травы ждут
П.С. А потом будут ждать, когда загуляют и покроются, а потом я уже и продавать передумаю
Взвесились, 4,5 месяца, Мия 31кг, Мальва 32кг.
Мальва забронирована, Мия свободна, 4500грн.
Также смотрите Нури.
Мальва приехала в новый дом