Думаю, давно покупали. Теперь на 1 кг стоят 40 с чем-то гривен. А такие на 2,5, я уже писала, самое малое - 189 гривен на хозпроме.
В интернет-магазине “Заквасочка” такие стоят 216 гривен по акции.
В интернет-магазине ЧИЗ такие стоят 279 гривен.
А так - 220-240. Видела даже 360 гривен. Такие вот у нас цены теперь. Импортные на 3 кг стоят от 800 гривен и дороже.
А у меня нету форм на большой объем, потому ищу компаньенов, чтобы на большую партию была хорошая скидка.
Если сейчас на 1 кг покупали по 20 гривен, дайте плиз контакты, я тоже докуплю.
Это очень - очень дешево. Наверное, какие-то старые запасы. Всех производителей Украины пошерстила, кучу интернет магазинов, цены на большие формы ужасно высокие.
А вот интересно, в Одессе на больших рынках какие цены? Оптом если.
Пыталась смотреть через интернет “Рынок 7 км” в Одессе, но это что-то не то, похоже на ОЛХ.
Не могу вам сказать. Я у них переодически покупаю формы. Эта была в первый раз. Для нашего города это считается дорого. Формы берут для творога или брынзы
Такие формы для творога берут? С поршнем? Скажу откровенно, я вообще не понимаю, зачем какую-то форму использовать для творога? Творог в них стекает? Я отлично обхожусь марлей. Или для продажи форму творогу придают?
А по цене - смотря относительно чего сравнивать. Если относительно наших доходов, да, очень дорого. Если относительно цены точно на такой же продукт - это очень дешево.