EN | Главная портала | Непрочитанные | ПОМОЧЬ ФОРУМУ | Делаем свой сайт | Скорая помощь | Форумчане | Доска почета | Лидеры | Награды | Козоводческая карта | Калькуляторы Контакты

Формы для изготовления сыра от производителя. Украина.


(Shapovalov Sergey) #1

Продаю формы для сыра собственного производства.!
Масса готового сыра – до 0.5 кг.
Форма для изготовления круглого сыра весом до 0.5 кг под вертикальный пресс, с****использованием салфеток или серпянки.
Внешняя высота формы 83.5 мм
Внешний диаметр формы 113 мм
Внутренний диаметр формы 99 мм
Рабочая высота формы 70 мм
Количество отверстий для стока сыворотки: в основе от 7 под салфетку до 23 под серпянку; в крышке – 7 .
Материал формы - пищевой полипропилен.
Высокая износостойкость форм, отсутствие деформации.
Устойчивость к высоким температурам, агрессивным средам, реагентам.
Эффективный отвод сыворотки и минимальные потери сырной массы.
Легкость извлечения отпрессованной головки сыра.
Многоярусная установка форм в высоту.
Малый вес и эргономичность форм.5%20%D1%81%20%D0%9B%D0%9E%D0%93%D0%9E%20%D0%A1%D0%96%D0%90%D0%A2%D0%9E%D0%95|690x483


Форма для изготовления круглого сыра весом до 0.5 кг под вертикальный пресс, с использованием нержавеющих перфорированных вставок.
В этой форме получаем сыр весом до 0.5-х кг . размером: D=99мм. и высотой до 60мм.
Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого брожения и отделение сыворотки, повышается активная кислотность сырной массы. Вследствие этого ухудшаются обезвоживание и уплотнение сыра, замыкание его поверхностного слоя. Поэтому необходимо применять толстостенные пластиковые формы с перфорированными вставками для обеспечения технологических режимов производства сыра.
Вставки выполнены из кислотостойкой пищевой нержавеющей стали AISI 304.
Увеличенный в разы срок эксплуатации форм за счёт использования нержавеющих вставок, а не ломких полипропиленовых .
Минимизация трудозатрат на мойку формы по сравнению с 4-х компонентными формами, в которых используются съёмные полипропиленовые сеточные вставки.


Форма для сыра до 6 кг под серпянку
Форма для мягкого сыра
Де купити форму для виготовлення пармезану
(Юлия) #2

Ну а цены где?
Напишите прайс


(Shapovalov Sergey) #3

Цены на моём сайте: http://cheeseforms.com.ua/


(Shapovalov Sergey) #4

Формы для мягких сыров собственного производства!


Масса готового сыра 0.25, 0.5, 1.0 кг (круглой и прямоугольной формы).
Круглая (масса сыра 0,25 кг):внутренние размеры d – 89мм, h - 44мм.
Круглая (масса сыра 0,5 кг) :внутренние размеры d – 107мм, h - 63мм.
Прямоугольная(масса сыра 0,5 кг): размеры внутренние 120х70х63мм.
Прямоугольная (масса сыра 1,0 кг): размеры внутренние 153х103х63мм.
Внутренняя поверхность форм имеет специальное рифление в виде канавок для стока лишней сыворотки и правильного распределения сырной массы. Наличие канавок облегчает извлечение сыра из форм.
Формы для изготовления мягкого сыра типа “Камамбер”, “Бри”.
Масса готового сыра - от 2 кг. до 6кг…
Цилиндрическая форма 2,0 кг.: размеры внутренние d-210мм, h - 55мм
Цилиндрическая форма 2,5 кг.: размеры внутренние d-187мм, h - 97мм
Цилиндрическая форма 3,0 кг.: размеры внутренние d-210мм, h - 80мм
Цилиндрическая форма 4,0 кг.: размеры внутренние d-210мм, h - 105мм
Цилиндрическая форма 5,0 кг.: размеры внутренние d-210мм, h - 135мм
Цилиндрическая форма 6,0 кг.: размеры внутренние d-210мм, h - 157мм
Внутренняя поверхность форм имеет вид конуса и отверстия для стока лишней сыворотки. Наличие конуса облегчает извлечение сыра из форм.
Основанием для форм служит дренажный коврик или многослойная серпянка, которые укладываются в лотки.
Все формы для сыра выполнены из полипропилена, отвечают гигиеническим требованиям к изделиям, имеющим контакт с пищевыми продуктами.
Формы легко моются в щелочных растворах, обрабатываются паром.


(Марьяна) #5

Вот бы еще формы для Валансе начали выпускать! С этими формами большой дефицит на рынке, а то что есть очень дорого.


(Анна) #6

Тоже искала для Валансе, безрезультатно…
Сергей, может быть, сможете сделать? Я у Вас в прошлом году брала для твердого сыра с поршнем, то очень довольна.


(Shapovalov Sergey) #7

Какое количество форм Вас интересовало бы под Валансе на 250-300 гр.


(Shapovalov Sergey) #8

Сделать могу. Какое количество форм Вас интересовало бы под Валансе на 250-300 гр.


(Анна) #9

Много не надо, а вот штук 10 в самый раз, и цена тоже имеет значение. Спасибо.


(Марьяна) #10

Я бы тоже 10 заказала. Вопрос -цена?


(Shapovalov Sergey) #11

Я подумаю. Необходимо сделать отдельную прессформу. А это дорого и времени до 2-х месяцев.


(Анна) #12

Да это понятно…, но думаю, еще девочки подтянутся.


(Shapovalov Sergey) #13

Цена до 60 грн., думаю, на сегодняшний день.


(Юлия) #14

И я бы штук 20 заказала бы точно.


(Анна Шаламова) #15

Я бы тоже 10 штук взяла. Тоже пользуюсь Вашей формой пресс формой, довольна. Спасибо :wink:


(Оксана) #16

Я бы тоже заказала 20-30 шт.


(Іван Мороз) #17

І я би шт 20 взяв.


(Наталия) #18

Я 10шт взяла би.


(Виталий) #19

И я 10 шт тоже возьму


(Shapovalov Sergey) #20

Думаю, что займусь производством форм под Валансе на 250гр. и высотой около 70мм. Время ещё есть, т.к. его прозводство, по сути, ведётся в период лето-осень.