На продажу творог. Так продавцы пластика говорят. Удивлены были в первый раз, что я хотела на твердый сыр взять
Здравствуйте, а есть форма чуть меньше? 1,5 - 2 кг
Есть там и такие, на 1-1,5 кг, но цена получится выше, чем в магазине Та-да. На 1,5-2 кг не встречала форм отечественных.
Форма, что мы обсуждаем, считается на 1,8-2,5 кг.
У меня не отходит из 4 дырочек в 1 мм…
Спасибо,Оля, ищу нержавейку:)
Я пока еще не пользовалась такими формами. Но и других отечественных не видела. А итальянские очень уж дорого стоят.
И всего каких-то 300 гривен) Посмотрите его объявления, там цены прописаны отдельно на все детали, наверное можно купить отдельно и дренажный циллиндр и дренажные салфетки.
И мне нужны большие, хоть парочку!
На Swayze дешевле чем на хозпроме,175.00,заказывала недавно,но муж еще сверлил отверстия.
Спасибо, но 175 гривен явно больше, чем 150)
Конечно разница есть,на ОЛХе было обьявление,такие же формы по 135,но уже нет его.
Спасибо, Инна!! То что надо.
Подождите до вторника, узнаю и напишу.
Вот мы если насобираем большую коллективную заявку, может еще лучше цену дадут, чем 135.
Я -“за” також хочу приєднатись, якщо можна, мені 2шт, будь ласка
Ждем цену от Аленки. И вдруг там будут еще и побольше, на 5 кг я бы купила.
Простите…а о каких формах речь? Я запуталась))) к большим хочу тоже присоединиться к заказу…только тыкните пожалуйста - какие)
То, что я предлагаю - это формы на 2,0-2,5 кг. А Аленка во вторник на рынке у себя узнает, какие есть и какие цены.
О! 2-2.5 и я присоединяюсь! И тогда ждем до вторника и организовываемся?)
Напишите сюда или в личку, сколько вам нужно штук.
2 штучки взяла бы