Я так понимаю у Вас большая проблема с жильем и Вы на меня очень рассердились я не перестаю Вам говорить может я Вас не поняла, может Вы не так спросили но что-то у нас не получился разговор. Простите меня еще раз прошу, не хотела вас обидеть. Честное пионерское.
Анжелика - может Вам его подарить? Вы тоже не правы. Человек пустит Вас туда с выплатой, а какие гарантии что вы будете в дальнейшем платить. Каждый хочет каких то гарантий. Простите, что влезла но здесь как посмотреть_)
Вот вот, Наталья, вы правы гарантий ни каких.
Наталья да у нас даже серьезного разговора не было.Человечек позвонил мне что-то невнятно спросил, я по всей видимости тоже невнятно ответила и все. А оказывается на меня люди затаили зло.И вот имеем что имеем.
А корабля с матросами не хотите? Почему Вы позволяете себе оскорблять человека? Я бы Вам его не продала бы и за 10 тыс, вот честно.
Мария здесь дело не в Вас, здесь просто человек такой - не добрый. Вот и все.
Если начистоту…оскопблять любой может,А вот ответить по обязательствам не каждому по плечу
Подведем итог - Мария вы молодец что не связались с этим человеком, денег вы бы от нее не увидели, это я Вам как юрист практик говорю.
Подтверждаю! Могу чек перечисленных денег выставить. Извините, девочки, долго молчала. Просто не наступите вы на грабли.
Я за правду…я Лену не заочно знаю…и в курсе происходящего…я сама чуть не попала на вашу удочку…тоже жалко было…помочь хотела,варианты жилья предлагала…да если бы у меня и вправду сложилась такая ситуация,да я бы соглашалась не задумываясь…но ваш материальный интерес был выше…
Наталья я действительно переживаю что дом не продался до сих пор. Деньги тоже хорошо но в основном переживаю что в доме никто не живет. В память про своего папу. Он так любил дом столько силы и любви вложил в а дом сегодня пустует. ПРиеду посмотрю в темные окна и душа всхлыпивает.
Мария, не переживайте, дом обязательно продастся, сумма за него уж очень небольшая!
Пусть подождет еще СВОЕГО хозяина.
Спасибо девочки за поддержку. Вот опять расплакалась.
Не плачьте. Мы вот очень серьезно на Ваш дом смотрели, просто очень далеко, родители и друзья все здесь. А дом очень и очень достойный. Просто времена тяжелые, недвижимость продается с трудом…
А если переселенцы, то даже стыдно мне за земляков, из-за таких потом думают все на востоке такие!
гоблины.
Они не переселенцы. А потом рассказывают, что проблемы с соседями. Ну ну…
А ну понятно, то не с соседями, то с другим местом проблемы…
Мерзкая девочка…животные не виноваты ни в чем,чтоб им желать зла…бумеранг ведь еще никто не отменял…и огромное спасибо моей интуиции что вовремя меня остановила…это что в прорву…
А всем нам урок…будьде бдительны…
А на Лену наезжать не надо,она права во всем…и до Нового года уже чуть чуть…и если есть деньги на оплату за дом,то почему бы Лене не вернуть одолженные деньги?Лена вариантов много предлагала…
ВОт из - за таких как потом верить людям?И без веры жить никак.
Какой ужас , да с такими и не связываться