Продам дом Житомирская область, Овручский район

Я так понимаю у Вас большая проблема с жильем и Вы на меня очень рассердились я не перестаю Вам говорить может я Вас не поняла, может Вы не так спросили но что-то у нас не получился разговор. Простите меня еще раз прошу, не хотела вас обидеть. Честное пионерское.

6 лайков

Анжелика - может Вам его подарить? Вы тоже не правы. Человек пустит Вас туда с выплатой, а какие гарантии что вы будете в дальнейшем платить. Каждый хочет каких то гарантий. Простите, что влезла но здесь как посмотреть_)

7 лайков

Вот вот, Наталья, вы правы гарантий ни каких.

2 лайка

Наталья да у нас даже серьезного разговора не было.Человечек позвонил мне что-то невнятно спросил, я по всей видимости тоже невнятно ответила и все. А оказывается на меня люди затаили зло.И вот имеем что имеем.

А корабля с матросами не хотите? Почему Вы позволяете себе оскорблять человека? Я бы Вам его не продала бы и за 10 тыс, вот честно.

1 лайк

Мария здесь дело не в Вас, здесь просто человек такой - не добрый. Вот и все.

2 лайка

Если начистоту…оскопблять любой может,А вот ответить по обязательствам не каждому по плечу

3 лайка

Подведем итог - Мария вы молодец что не связались с этим человеком, денег вы бы от нее не увидели, это я Вам как юрист практик говорю.

5 лайков

Подтверждаю! Могу чек перечисленных денег выставить. Извините, девочки, долго молчала. Просто не наступите вы на грабли.

1 лайк

Я за правду…я Лену не заочно знаю…и в курсе происходящего…я сама чуть не попала на вашу удочку…тоже жалко было…помочь хотела,варианты жилья предлагала…да если бы у меня и вправду сложилась такая ситуация,да я бы соглашалась не задумываясь…но ваш материальный интерес был выше…

2 лайка

Наталья я действительно переживаю что дом не продался до сих пор. Деньги тоже хорошо но в основном переживаю что в доме никто не живет. В память про своего папу. Он так любил дом столько силы и любви вложил в а дом сегодня пустует. ПРиеду посмотрю в темные окна и душа всхлыпивает.

4 лайка

Мария, не переживайте, дом обязательно продастся, сумма за него уж очень небольшая!
Пусть подождет еще СВОЕГО хозяина.

5 лайков

Спасибо девочки за поддержку. Вот опять расплакалась.

3 лайка

Не плачьте. Мы вот очень серьезно на Ваш дом смотрели, просто очень далеко, родители и друзья все здесь. А дом очень и очень достойный. Просто времена тяжелые, недвижимость продается с трудом…

9 лайков

А если переселенцы, то даже стыдно мне за земляков, из-за таких потом думают все на востоке такие! :rage: гоблины.

7 лайков

Они не переселенцы. А потом рассказывают, что проблемы с соседями. Ну ну…

2 лайка

А ну понятно, то не с соседями, то с другим местом проблемы…

3 лайка

Мерзкая девочка…животные не виноваты ни в чем,чтоб им желать зла…бумеранг ведь еще никто не отменял…и огромное спасибо моей интуиции что вовремя меня остановила…это что в прорву…
А всем нам урок…будьде бдительны…
А на Лену наезжать не надо,она права во всем…и до Нового года уже чуть чуть…и если есть деньги на оплату за дом,то почему бы Лене не вернуть одолженные деньги?Лена вариантов много предлагала…

3 лайка

ВОт из - за таких как потом верить людям?И без веры жить никак.

5 лайков

Какой ужас , да с такими и не связываться

1 лайк