Подскажите , пожалуйста,коза загуляла или нет?
Надо поведение видеть. Фото не информативно
А может она гермофродит?
Достатньо було б однієї нормальної фотографії, ви перевантажуєте форум, приберіть ті що гірші.
Петля цікавенька , у мене теж підозра на гермика.
Ви її до цапа пускали, як вона поводиться?
последний раз водили в началое месяца, относительно спойоно стояла, козел сделал все как надо, она даже выгнулась.А как понять,что она гермик, с чего вы решили?
Чому ви тепер думаєте, що охота?
Не знаю.Я уже запутался.В начале февраля,когда покрывали ,сильно убегала от козла ,даже не сгорбилась.Потом через месяц, в начале марта,вроде как загуляла.Покрыли,даже сгорбилась,а вчера были небольшие покраснения
На фото у козы выделения из петли? или это шарик такой полупрозрачный внизу петли?
Мое мнение - это не охота. Во время охоты петля становится ярко розовой.
Сегодня моя козочка,стала немного активнее,когда я ей утром давал покушать,мотыляла хвостиком…Она загуляла или нет?Или она мотыляет хвостиком из-за радости?
Сколько козочке?
10 месяцев с половиной
А можно фото еще ближе?
на охоту вроде не похоже
но петля странная , мне так кажется фото ближе и четче, пожалуйста
Эти фото тоже неудачные, но на них на петле странные образования.
Сколько нормально допустимый перерыв между охотой ?
У рады получается 15 дней. Сегодня белая капелька висит.
У молодых козочек может быть даже 5-7 дней. Только вчера в школе Прядко разбирали этот материал.
Спасибо !
Интересно что Гордон даже не смотрит в ее сторону. Все за Дашей охотится
Видимо ему нравятся женщины постарше
Фото больше доя новичков. Козочке почти 7 месяцев. Сегодня и вчера такое выделение козка точно в охоте. До этого дня 3 тому было белое выделение как сметана.
Питання не по цій темі , але все ж, у мене маленька козочка 3,5 місяці постійно стрибає на іншу як козлик, що це може означати? Може в неї задатки гермафродіта?
У мене дві сестрички козочки так гралися. Все добре з ними. 2 рази квітні були.