Приём очень простой, заматывать можно и жаренные грибочки, и солёную сьомгу и жаренную курочку и вообще все, что вы считаете вкусным!
Для этого подойдёт любой сыр, который великолепно плавится ( в моём случае полна морозилка брака) и квадратный или прямоугольный кулёчек, скалка и какая нибудь вкусность.
Я выбрала жаренные с луком шампиньоны, потому как остались после приготовления другой о блюда. И ещё если эта закуска не съелась , то она ещё и универсальна, особенно для любителей, как я, горячих бутербродов. Как говорится, просто положи на хлеб и расплав, а если ещё подложить помидору под низ…но до помидорок мне мотать 15 км…но то другая история, итак начнем!
Кусок сыра положили в кулечек и положили в кастрюлю с кипятком, который только выключили, накрыли крышкой, пусть расплавится.
Размягчённуб сыр раскатами скалкой, разрезали кулечек так, что бы потом он и остался прямоугольным, та как при помощи онного мы будем скатывать рулет
Раскатами, положили начинку, завернули в рулет, закрепили крепко пленку по бокам, как у колбасы и поставили охлаждаться.
Когда охладился, можно нарезать. Если выбрали начинку из шампиньонов, то их лучше очень мелко крошить, рулет из за крупных грибов немного рассыпался у меня.
Ну я попробовала в хлебный пакет. И кипяток закипел, пока выключила, перенесла кастрюльку, одним словом не очень крутой. Ну или мне с пакетом угадалось
Я вот, что подумала! Ведь можно попробовать для этого пакеты для запекания. Они выдерживают 200 градусов температуру. Они пищевые. Они прямоугольные. Брать или готовые с запаянным торцом или попробовать запаять торец вакуматором