EN | Главная портала | Непрочитанные | ПОМОЧЬ ФОРУМУ | Делаем свой сайт | Скорая помощь | Форумчане | Доска почета | Лидеры | Награды | Козоводческая карта | Калькуляторы Контакты

Приём заматывания в сыр разных вкусностей. Закуски


(Юлия) #1

Приём очень простой, заматывать можно и жаренные грибочки, и солёную сьомгу и жаренную курочку и вообще все, что вы считаете вкусным!
Для этого подойдёт любой сыр, который великолепно плавится ( в моём случае полна морозилка брака) и квадратный или прямоугольный кулёчек, скалка и какая нибудь вкусность.
Я выбрала жаренные с луком шампиньоны, потому как остались после приготовления другой о блюда. И ещё если эта закуска не съелась , то она ещё и универсальна, особенно для любителей, как я, горячих бутербродов. Как говорится, просто положи на хлеб и расплав, а если ещё подложить помидору под низ…но до помидорок мне мотать 15 км…но то другая история, итак начнем!


Кусок сыра положили в кулечек и положили в кастрюлю с кипятком, который только выключили, накрыли крышкой, пусть расплавится.
Размягчённуб сыр раскатами скалкой, разрезали кулечек так, что бы потом он и остался прямоугольным, та как при помощи онного мы будем скатывать рулет

Раскатами, положили начинку, завернули в рулет, закрепили крепко пленку по бокам, как у колбасы и поставили охлаждаться.
Когда охладился, можно нарезать. Если выбрали начинку из шампиньонов, то их лучше очень мелко крошить, рулет из за крупных грибов немного рассыпался у меня.

Приятного аппетита!
И попробуйте разные начинки! С сёмгой солёной тоже чудо, как хорош!


(Марина) #2

Ух ты, как здорово! Никогда не пробовала и даже не слышала о таком применении сыра,! Спасибо за рецептик, утащила в закладки


(Юлия) #3

Интересно туда колбаску салями накрутить, только что в голову пришло…нужно будет попробовать. У меня ещё такого добра, сыра отбракованного, 15 кило :rofl:


(Инна) #4

Шикарная идея, спасибо, Юля) Обязательно попробую.

Вопрос по полиэтиленовому пакету. Если класть в кипяток - пакет не скукожится и сыр не выльется в воду?


(Юлия) #5

Ну я попробовала в хлебный пакет. И кипяток закипел, пока выключила, перенесла кастрюльку, одним словом не очень крутой. Ну или мне с пакетом угадалось


(Антон) #6

Я бы не рисковал использовать в высоких температурах пакеты, для того специально не предназначенные


(Юлия) #7

Я вот, что подумала! Ведь можно попробовать для этого пакеты для запекания. Они выдерживают 200 градусов температуру. Они пищевые. Они прямоугольные. Брать или готовые с запаянным торцом или попробовать запаять торец вакуматором


(Светик) #8

Дуже цікавий рецепт, обов’язково попробую, дякую!


(Людмила) #9

Юля, это очень аппетитно выглядит! Не знаю, буду ли я готовить это, но уже насладилась одним только эстетическим видом :slight_smile:


(Ольга) #10

І у мене є сир бракований, так що бум пробувать. Спасибі, юля!


(Галина) #11

Брак, конечно плохо, но всё же везет вам. Не могу никак дождаться, когда мои красавицы покотятся и я смогу попробовать приготовить такую вкусняшку.


(Татьяна) #12

Юля, дай Вам Бог здоровья, с Вашими рецептами… прощай фигура, завтра поеду куплю грибочков и буду крутить рулетик…:blush:


(Александра) #13

Юля, осталось дождаться молока и варить сыр

обязательно попробую такую вкусняшку :+1: