Подсмотрела в группе сыроделов рецептик вкусный, делюсь.
Сырный брак, остатки, кромки и бортики (если срезаются), вообщем все, что не сьелось по какой-то причине в ‘чистом виде’ - все на мелкую терочку (или через блендер), можно добавить немного творога или риккоты (для мягкости и вязкости), ту да же специи и чеснок.
Готовую массу или в контейнер (как сырная паста на хлебушек) или сделать шарики по типу Бельпер кноле и может вызревать.
Вкуснотень многогранная! Ребята даже с голубыми племенами туда сыр добавляли
Вообщем, чем больше разных сыров - тем ярче вкус
Описания и фото были фантастическими
Сама пока не пробовала, нет в ‘нужном’ количестве остатков сыра
Заставил меня Антон проверить на себе, прежде чем рекомендовать рецепт
Пришлось пойти поскрести по сусекам
Нашла я пару забытых кусочков, натерла все, добавила специй, чесночек, творог и перемешала все хорошенько.
Хотела оставить так, но потом решила всё-таки накатать шариков, гулять так гулять
Вкус действительно получился фантастический!
Теперь можно не переживать, что останутся кусочки или что-то не получится
Раньше мы такое утилизировали через пиццу - она все стерпит теперь есть альтернатива