Такой рулет станет украшением праздничного стола, а главное не займет много времени, а ингридиенты не сильно опустошат ваш кошелек:-)
Для приготовления рулета нам понодобятся такие ингридиенты:
- Яйца - 5 штук, желательно предварительно охладить в холодильнике.
- 2 столовых ложки муки
- 3 столовых ложки молока,
Взбиваем яйца, в них добавляем муку и молоко.
Если яйца маленькие, можно и 6 положить.
Протвень смазываем растительным маслом, но излишки масла сливаем.
Выливаем наш омлетик на протвень.
(у меня получились немножко комочки, т.к. накануне накрылся миксер, а вилкой все равно так не собъешь)
Однако на результат это не повлиял:-) о
Омлетик наш печется в духовке 10 минут ( поглядываем чтоб не сильно прижарился).
Мы тем временем занимаемся начинкой нашего рулета.
Основу составляет сырок плавленный и сыр твердый и майонез.
В этот раз я добавляла крабовые палочки и зеленый лук
Все ингридиенты смешиваем и заправляем майонезом.
В этот рулет можно также добавлять кукурузку и порезанную кубиками вареную колбаску, в общем соответствует названию с ‘‘чемхочешь’’
Мой омлетик немножко зарумянился сбоку, а вообще то нужно смотреть только чтоб он не был с верху ‘‘мокрым и липким’’ . И вуаля - основа готова!
Выкладываем начинку на омлетик и хорошо раскладываем по всей площади омлета. Начинка должна быть хорошо заправлена майонезом, однако не должна вылезать начинка если переборщить с майонезом. В общем во всем должна быть золотая середина, или как у нас говорят ‘‘шо занабто, то не здраво’’
Сворачиваем рулет и заворачиваем его в пищевую пленку.
Обязательное условие - рулет нужно заворачивать еще ТЕПЛЫМ!
Тогда он не будет ломаться и трескаться.
Завернутый туго в пищевую пленку рулет нужно поместить в холодильник как минимум на 3 часа, а можно и на всю ночь.
Достаем из холодильника наш рулетик и разрезаем на порции.
Вот такой рулетик из доступных и недорогих продуктов, а смотрится на столе очень привлекательно и самое главное ОООЧЕНЬ вкусно!
Приятного аппетита!