Хочу цапа для своїх дівчат. Можна і старого але щоб чистокровний з документами.
Без документов, значит, не примете?) И что, требований по удойности матери никаких нет?
Я б тоже від такого не відмовилася б, та ще як би і додому привезли
И порода не имеет значения?
А насколько старый нужен? Чтоб покрыл и копыта отбросил? Или с надеждой на пенсионное обеспечение?
Чуть кофеём не поперхнулась
Це якого віку має бути, щоб в перерахунку на людський вік 65+ Документи в такому разі точно необхідні щоб вік підтвердити, а порода значення немає… Пенсію дадуть незалежно від національності
Человек пошутил, решил повеселить народ
Не имеет. Главное что бы породистый.
Без доков мне не надо. Удойность не мене 2 литра.
Не поркрывать он не будет. С него сперму будут высасывать. Главное что бы с документами. Породистый.
Ну породистый чтоб был
Ну слава богу, я успокоилась, у меня и коз нет таких, чтоб два литра всего давали.
Это не козы. А козел 2 литра должен давать.
Ну, что б породистого козла, да ещё и с документами приобрести многие здесь на форуме кредиты в банке брали.
И очень странно что для Вас не имеет значение сама порода. Вы планируете миксовать породы? Или создавать банк спермы?
Так вроде с опытного козла практически невозможно качать сперму. Так как он почувствует разницу. Качают с молодых козлов, которые ещё не покрывали коз.
А, поняла! Вы просто нас всех повеселить хотите!
Новые технологии качают не только с козлов
В возможностях новых технологий даже не сомневаюсь. А вот то, что кто то Вам даст козла для такой эксплуатации, вот тут ооочень сомневаюсь!
Дадут. Слона ведь дали
Ну тогда успехов Вам!