🌞 Пошив постельного белья на заказ по индивидуальным размерам и предпочтениям

Спасибо, Юля, за отзыв.

2 лайка

Новая ткать пришла. 100%хлопок. Турецкий ранфорс.

14 лайков

Мн, пожалуйста, двухспальный стандартный комплект

1 лайк

Напишите адрес для отправки. Постараюсь сегодня сшить и завтра отправить.

Сегодня получу ткань с сердечками и якорями. Ее фото есть выше.

1 лайк

В понедельник придет ткань с долматинцами, возможно есть желающие для деток постелька приобрести?

2 лайка

Юлечка, получила постельное. Очень довольна! Пошито очень аккуратно! Ткань класс! Супер!
Следующий хочу заказать вот такой комплект :top:

5 лайков

Спасибо за добрые слова😊. Рада, что понравилось. Заказ принят☺️.

Вот такой комплект постельного белья сегодня едет к своей хозяйке Юле @yasaman :relaxed:

22 лайка

Юлечка, примите и от меня заказик на 1,5 постельный комплект с розовыми бабочками и сердечками.

1 лайк

Заказ принят. Инна, напишите адрес и какой почтой отправлять. Я после праздника отправлю.

Скажите, а какого размера пододеяльник в повторном комплекте? Вспомнила, что у нас одеяло не стандартное вроди. Адрес в личку скину.

1 лайк

Размер пододеяльника 150*220.
Наволочки 70на70?

2 лайка

Да, все подходит.

1 лайк

Ткань немного уже, чем бязь. 150 на 215 пододеяльник получается.

1 лайк

Сегодня уехал и для Инны @mihajlovna комплект :relaxed: из ткани с розовыми :heart: и :butterfly:.

3 лайка

Спасибо за оперативность! Не ожидала, что все так быстро. Буду каждый месяц заказывать по комплекту. Дочки будет. Теперь же ж и мальчишки захотят обновку.

1 лайк

Спасибо, Юля, комплект получила, очень довольна. А ткани с какой-то абстракцией нет? Я б ещё заказала.

2 лайка

Спасибо Вам, Люба. Очень рада, что понравилось.

Хочу эту ткань купить. Если Вам понравится выкуплю сразу, если нет можно подобрать по вкусу.

5 лайков

Она в двух тонах есть.

8 лайков