EN | Главная портала | Непрочитанные | ПОМОЧЬ ФОРУМУ | Делаем свой сайт | Скорая помощь | Форумчане | Доска почета | Лидеры | Награды | Козоводческая карта | Калькуляторы Контакты

🌞 Пошив постельного белья на заказ по индивидуальным размерам и предпочтениям


(Юлия) #1

Домашний уют, тепло и красота зависят от деталей. Если в конце рабочего дня вам хочется поскорее добраться домой, окунуться в приятную атмосферу, расслабиться в спокойной домашней обстановке и отдохнуть, значит вам удалось создать поистине комфортное пространство. Многим это кажется сложным, особенно если речь идет о съемном жилье или видавшей виды квартире, ожидающей ремонта. Тем не менее, с помощью недорогих элементов декора и домашнего текстиля можно практически в любых условиях создать благоприятную и изысканную атмосферу. В первую очередь следует рассмотреть пошив постельного белья на заказ. Это позволит создать неподражаемый и стильный комплект, который украсит зону спальни и поможет с удовольствием восстанавливаться после непростых будней.
Цены приятно Вас удивят.


(Инна) #2

Какая цена полуторного комплекта , какая ткань?


(Юлия) #3

Ткань бязь голд люкс 80%хлопок 20%полиэстер производство Пакистан. Не линяет, не садится.
1,5 комплект 420 грн.
Возможен пошив простыни на резинке.
Могу по Вашему желанию приобрести ткань 100%хлопок. Производство Турция. Цена комплекта будет 440 грн.
Есть в наличии сатин 100%хлопок производство Китай.
1,5 комплект стоит 520 грн.


(Антон) #4

Юля, какой магазин вы представляете?


(Юлия) #5

Свой собственный


(Юлия) #6

Я сама шью постельное белье.


(Антон) #7

А почему производство написано «Турция»? Это ткань? У магазина есть интернет-адрес?


(Юлия) #8

Ткань производства турецкого


(Юлия) #9

А постель шью я.


(Юлия) #10

Нет. Я индивидуальным пошивом занимаюсь без открытия предпринимательской деятельности. Дополнительный заработок у мамы в декрете.


(Антон) #11

Наверное, самое главное это показать картинками, какие есть ткани на выбор. Или дать ссылку на каталог, в котором можно подобрать себе ткань. Наугад вряд ли можно купить постель, зная только состав.

И еще вопрос, заказывают ли постели с полиэстером в составе? Такие часто бывают в отелях, и ощущение от такой постели не из лучших — большой ли на них спрос? Я бы, например, заказывал только 100% хлопок или сатин.


(Инна) #12

Юлечка, пересылка Укр почтой возможна? За сколько дней шьете? Девичьи расцветки какие есть? И сколько будет стоить комплект с простынью на резинке?


(Юлия) #13

Ткань очень хорошего качества. За счёт небольшого содержания полиэстера она обладает определенной прочностью и долговечностью. А также более дёшево стоит конечный продукт. Что в наших условиях играет не последнюю роль.


(Юлия) #14

Пересылка возможна УкрПочтой. Если из ткани, которая есть, то за сегодня сошью. Простынь на резинке +50 грн.


(Юлия) #15

В основном спрашиваю, какая расцветка интересует и подбираю в магазине, скидываю картинки. Из трёх четырех выбираем то, что нравится покупателю и я покупаю ткань. Ткань покупаю рулоном в 40-50 метров. Поэтому предоставить большой ассортимент тканей нет возможности.


(Юлия) #16


(Юлия) #17


Это сатин. В жизни более насыщеннее цвет.


(Юлия) #18

Дело в том, что в жизни цвет ткани отличается от картинки с сайта продавца ткани. Поэтому стараюсь показать именно конечный продукт.


(Юлия) #19


Вот так выглядит первая ткань на сайте ее продавца.


(Валентина) #20

И все-таки ткань перед покупкой лучше самому прощупать…просто имеется опыт покупки ткани через интернет…и на постель тоже…2 рулона стоит в углу…тоже Пакистан и не дешевая…А белье как стеклянное…ни прокипятить ни отгладить…буду шить огромные мешки под листья козам…