А что нибудь более мужское и не совсем белое?
Юля, мне пожалуйста синий полуторный
Хорошо, я заказываю ткань. В понедельник я думаю смогу уже Вам отправить.
А мне дочь заказала ещё вот такую зелёную. Как в последнем фото. Размеры те же, что и в предыдущем заказе были
Тоже выкупаю. Думаю, что в понедельник смогу выслать
Зеленая, на последнем фото, что за ткань и чье производство? Цена комплекта из этой ткани?(полуторка)
Это бязь производства Пакистан. 70%хлопок, 30%полиэстер. Ткань хорошего качества. Из этой ткани шила Юле @yasaman и Тане @KozaMimoza. Можете у них спросить. Полуторный комплект 420 грн.
Тогда мне надо из этой зеленой ткани два одинаковых полуторных комплекта. Единственно, там будет чуть нестандартный размер одеяла, а размеры я буду знать только к началу следующей недели.
Напишите размер одеяла, когда сможете.
Ткань немного задерживается. Не тем перевозчиком отправили. Завтра вечером только получу. Думаю в среду начну отправлять.
Юлечка, спасибо за постельное!!! Дочка довольная в понедельник пришло к нам на почту, она сразу и забрала.Все подошло идеально, и цвет и размеры и качество.
Спасибо Вам. Очень рада, что все понравилось.
Ткань получила. Шью.
Юля , это белье как сильно мнется при стирке ? Что то я разбаловалась , привыкла не гладить
Такая ситуация, что я очень ограниченна во времени. И глажка в моем случае полностью отсутствует. Я стираю, потом отжимаю на 800 оборотах и сразу красиво вывешиваю сушить. Потом аккуратно снимаю и сразу складываю. Получается не мятое. А гладится очень легко.
Отлично !
А есть цветочные расцветки ? Как на Вашей страничке в ФБ …
Есть сатин и бязь 100%хлопок. А из бязи голд есть с яблоневым цветом. Вам какого размера постель нужна?
Полуторная. Хочу розы.