Мы тут давали масло и соду,бедные козы долго чихали и высовывается язык,но утром все прошло😕
Да…Странно. А нашим очень быстро помагало.И ничего такого не наблюдалось. Я не помню точный рецепт. Но приблизительно на козу.(50гр.масла,30гр.водки и 1 ст.л.соды) Может вы давали больше…
Ну нам очень нравится этот рецепт от вздутия.Не знаю,как для маленьких козлят.Взрослые у нас сразу бегали,как нивчём не бывало.
Может потому что у нас еще Малышня? Им только по месяцу,нам и просто масло очень нравится,тоже замечательно помогает
Может быть и так. Но главный ингрдиент-это конечно масло. Я с вами полностью согласна.
А вообще то,для малышей хорошо использовать лекарства от вздутия купленные в человеческой аптеке. Например (Эспумизан),ну или подобные .
На заметку:
Между собой созваниваться можно через Skype или Viber бесплатно. А если звонить на городской или мобильный номер в другой стране - одни из самых дешевых цен это Skype.
просто возле нас в этом году колхоз не перепахал прошлогоднюю пашню и там сейчас очень хороший клевер,так я хотел там пасти,так вот не знаю что делать?
Не подскажите я не как не могу купить козье молоко. У меня козленок перестал поносить. Нашла у нас в деревне 1 литер молоко козьего пою с ЗЦМ. Как можно дать коровье молоко что и как про него(если можно)
Можна, але умова щоб не підкисле було
Постепенно надо вводить за несколько раз вместе с коровьим, сначала наполовину или, еще лучше 30% коровьего, остальное козье. Потом 50/50, потом 50/70 и следующее кормление уже на коровьем. Не забывайте, что козленок должен пить молоко 40-42 градуса. Я обычно грею больше, потому что маленькие количества очень быстро остывают.
Хорошо, спасибо большое