Подготовка концкормов к скармливанию

Это теория.А на практике:

Но…она может прогоркнуть и при хранении и у продавца.Есть период маслодавления…он не долог, всего пару месяцев интенсивного.В это время перекупы, как правило, скупают все наличествующее и вывозят на рынки.Где и как храниться- вопрос…
Мы берем партию…до след. сезона…Храним в сухом отсеке-зерновике. Не обогреваемом.Все ОК.

Также покупаем масло у этого же производителя.Сейчас используем последнее.Запах,вкус-отменный…свежеотдавленного.Храним в темном погребе…при более-менее стабильной температуре.Ни мути,ни осадка, ни нарушений органолептики.
Покупали вместе (одномоментно) с кумовьями, у них-прогоркло.Хранили в доме,под лестницей в пластиковой баклажке…Грешили на качество:grin:

По макухе.

Покупайте по возможности в хлопьях.Она- не перегрета,хорошо просушена(значит-хорошо и долго хранится,в ней максимально сохранено полезное и минимальное количества насыщенных кислот стеариновой, пальмитиновой)- это продиктовано работой шнека данного устройства.

4 лайка