Почему горожанин уезжает в деревню? Эссе

Добрый день Галина, рада приветствовать у нас)))))))
Ваши чувства мне не просто знакомы, эти чувства и стали причиной переезда моей семьи за город. Жили мы в Киеве, пока была студенткой, и училась на окраине в инстетуте (ветфакультет), по своей специфики он распологался в огромном парке, мы убегали после пар к озерам, и город давил не очень. Но став старше поняла - задыхаюсь, не хочу быть горожанкой. Был найден дом. Переехали. Городок подобрался замечательный - 2 школы (одна из них - гимназия), детсадик - такой, что мало элитных киевских с ним сравнятся, больница и поликлиника, ну и вообще все, что нужно для комфортной жизни. Выбрали дом на окраине, я не думала, что так мое хозяйство разрастется, но во так…
Просто не надо боятся, нужно поискать то, где будет комфортно. Я продала свою квартиру, чтоб переехать за город. Муж - боялся этого переезда до последнего, а сейчас - очень доволен. Моя мама к нам приезжает (она у нас последняя из родителей, одна на двоих), и когда ее здесь подвело сердце, то скорая у нас была через 2 минуты, спасли…
Так что, смелее, и у вас все получится, у нас здесь очень много киевлян, которые переезжают сюда жить.
Приходите в гости

4 лайка